[其他] 哪位亲还有ADAMS2005R1之前版本的安装包啊,求

悬赏8仿真币未解决
哪位亲还有ADAMS2005R1及之前版本的安装包啊,求一份。小菜鸟把所有的仿真币都放出来啦。有的话请发送至dreamdragonpig@163.com

Simdroid开发平台
太老了啊

我有,不知怎么给你啊?
这个网上应该可以下载到吧,不过liscense不好使了,需要用2007版本的破解文件破解就好使了!
如果真的需要,留言留下您的Q吧,我给您发过去。

mamayuling 发表于 2019-6-19 15:11
我有,不知怎么给你啊?
这个网上应该可以下载到吧,不过liscense不好使了,需要用2007版本的破解文件破解 ...

dreamdragonpig@163.com,是2005R2之前的版本哟,不含2005R2

mamayuling 发表于 2019-6-19 15:11
我有,不知怎么给你啊?
这个网上应该可以下载到吧,不过liscense不好使了,需要用2007版本的破解文件破解 ...

老哥,你还有ADAMS2003或者ADAMS2005R1版本的包吗,真的需要一个 啊。。。。想用一下里面的液压模块。qq:1468144523   邮箱:dreamdragonpig@163.com。跪谢