[子程序] ABAQUS验证通过,'ifort' 不是内部或外部命令,也不是可运行...

请问下,我采用的是ABAQUS6.14.1+vs2013+IVF2013进行关联,用于调用子程序求解,安装完毕后已经验证通过,如下图所示

但是求解中出现下图所示的错误,困扰已久,请问如何解决,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
这个问题我刚刚应该是解决了,在abaqus 的command目录中找到对应的.dat文件添加上两个对应的文件就行 了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 不支持 0

如果你不懂计算机的话,建议重装IVF2013,我之前也是这样解决的。
回复 不支持

我认识一个高手,他很懂,就是要钱
回复 不支持

请问这个问题解决了没?
回复 不支持

dk贾队长 发表于 2020-6-2 18:39
这个问题我刚刚应该是解决了,在abaqus 的command目录中找到对应的.dat文件添加上两个对应的文件就行 了
...

确实有用,太感谢了!只有像您说的这样在command中提交才可以吗?有没有办法能直接在cae中运行?
回复 不支持

yishuihanzhou 发表于 2020-6-9 22:42
确实有用,太感谢了!只有像您说的这样在command中提交才可以吗?有没有办法能直接在cae中运行? ...

可以的  在第二个菜单项那 选择上对应的子程序for文件就行
回复 不支持

感谢 十分有用
回复 不支持