[Presys] presys2018和2019都存在闪退问题

求助有知道不闪退的版本吗,我找了网上有2017的,无奈没有破解文件,2010-2014的找不到安装包,我觉得老版本的应该没闪退问题,
Simdroid开发平台
dsboy 发表于 2019-9-27 15:49
2018跟2019版本盗版的都不能正常使用会出现闪退问题,这是由于软件中加入了防破解功能,如你有需求可以联系 ...

我觉得关键是提高软件的知名度和市场占用率,用的人多了,买正版的也就多了,打击盗版只会让人用的越来越小。反而不利于软件的扩展和用户群的增大,目前使用率高的仿真软件,那个不是盗版层出不穷,也没见它们损失多少利益。
回复 1 不支持 0

2018跟2019版本盗版的都不能正常使用会出现闪退问题,这是由于软件中加入了防破解功能,如你有需求可以联系我sjzhang@eta.com.cn,我可以提供给你试用许可。
回复 不支持

dsboy 发表于 2019-9-27 15:49
2018跟2019版本盗版的都不能正常使用会出现闪退问题,这是由于软件中加入了防破解功能,如你有需求可以联系 ...

这是啥软件?市场知名度和占有度不高啊
回复 不支持

主要还是因为你使用了 ctrl+鼠标中键 组合键进行了操作吧?不使用组合键是不是不会闪退?
回复 不支持

求助:解决 presys2018 或 2019都存在闪退问题
        谢谢
回复 不支持

bianzhou12 发表于 2019-9-27 20:08
我觉得关键是提高软件的知名度和市场占用率,用的人多了,买正版的也就多了,打击盗版只会让人用的越来越 ...

你说的是对的,我也比较赞成
回复 不支持