[问题讨论] 请问VL11,是必须要在win7系统上运行么?win10能不能用啊?

已经装了三天的virtual.lab 11 了,每次在做阿伟老师第一节结构模态分析时,总是报错。看运行报告,第一次报错总是说某个图形文件不存在,卸载安装反复了好几次,想问一下是不是因为win10系统的缘故导致的?virtual.labR11是不是与win10不兼容啊??
Simdroid开发平台
可以的,我就是win10,软件路径,文件路径都别含有中文
回复 不支持

雏鸟欲翔 发表于 2019-10-31 12:43
可以的,我就是win10,软件路径,文件路径都别含有中文

哦哦哦,谢谢啊。那可能我的电脑有问题,已经重装了win7,并且解决了!感谢!!!!!!!
回复 不支持

朋友,我想问下您的vl11在哪里下载的?我安装了置顶的那个vl 11后打开读取文件直接就运行异常,然后就只有关闭了。。
回复 不支持

xiageyuebiye 发表于 2019-11-2 00:41
朋友,我想问下您的vl11在哪里下载的?我安装了置顶的那个vl 11后打开读取文件直接就运行异常,然后就只有 ...

也许电脑有问题吧,你试下其他版本的。我用了好多年的电脑也差不多,不过是因为配置低,运行慢,计算完后出图才会运行异常,还好计算完后习惯性保存。
回复 不支持

麻烦能把vl11的安装包发给我嘛,谢谢了。778016370@qq.com
回复 不支持

xwzjgg 发表于 2019-11-12 16:33
麻烦能把vl11的安装包发给我嘛,谢谢了。

发肯定是发不过去了,太大了,你加我QQ一下,我转你网盘链接你看行不
回复 不支持

xwzjgg 发表于 2019-11-12 16:33
麻烦能把vl11的安装包发给我嘛,谢谢了。

843925754  QQ
回复 不支持

xiageyuebiye 发表于 2019-11-2 00:41
朋友,我想问下您的vl11在哪里下载的?我安装了置顶的那个vl 11后打开读取文件直接就运行异常,然后就只有 ...

QQ843925754私聊我转你网盘链接
回复 不支持