[警告错误信息] 无法正常计算显示动力任务,总是中途强制退出

在计算任务中断的时候可以在 status file 里面看到以下报错信息
ERROR: Process terminated by external request (SIGTERM or SIGINT received).

这个就是报的错误。对于相同的一个任务,之前成功计算的时候没有遇到过这种错误,但最近再一次计算这个相同的任务时候就再也无法完整计算了。对于其他任务,也是经常发生这种错误,搞不清楚什么原因。我没有自己手动终止或者删除任务,是电脑自己就终止了。有的时候重新命名计算的任务名称就可以完整计算,但有的时候就是重新命名了也不行。是版本问题吗?还是别的什么。

感谢
Simdroid开发平台
你好,请问你这个问题现在解决了么?我现在也碰到了这个问题,,很烦,,,,
回复 不支持

你好,,问题解决了么,同求解决办法~
回复 不支持

zhaocz 发表于 2020-1-3 10:11
你好,,问题解决了么,同求解决办法~

这个问题目前来看解决方法是不一定的,我这块的问题在于网络环境不稳定。我换到比较稳定的网络,或者直接离线计算就没问题了。
回复 不支持

谢谢~不经常上论坛,,十分感谢~
回复 不支持