[iSIGHT] Isight直接集成abaqus报错

各位老师好,我直接用abaqus组件进行集成,没有用simcode,设置方法完全按照《isight参数优化理论与实例详解》书里面写的,但是一直报图片中的错误,麻烦有知道解决方法的老师不吝赐教,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
自己顶一下,麻烦有知道怎么解决的老师帮忙指导指导,谢谢了。
回复 不支持

你是不是没导入inp文件啊?
回复 不支持

zp881203 发表于 2020-1-16 11:48
你是不是没导入inp文件啊?

导入了inp,而且测试过在abaqus可以运行,往后再走就报错了,错误信息不是很清楚。老师您那有稍微详细一些的直接集成操作案例吗?如果方便的话麻烦分享我一下,谢谢了。464703715@qq.com
回复 不支持

合作共赢 发表于 2020-1-16 21:59
导入了inp,而且测试过在abaqus可以运行,往后再走就报错了,错误信息不是很清楚。老师您那有稍微详细一 ...

我这资料也不多,我就是直接导入inp和odb文件就能算,只是我不知道算的结果咋样,不过没提示错误,我只是试了一下,以前也没研究过这个集成。
回复 不支持

从你的报错信息来看,是abaqus组件的配置文件有问题,我装的2019,配置文件地址是C:\SIMULIA\Isight\2019\win_b64\reffiles\SMAFIPconfig\AbqConfig.txt,不知道你的为啥是在临时文件中,这个文件里面就是读写abaqus的inp和ODB的规则,你可以打开看看
回复 不支持

garden 发表于 2020-4-1 15:17
从你的报错信息来看,是abaqus组件的配置文件有问题,我装的2019,配置文件地址是C:\SIMULIA\Isight\2019\w ...

Isight集成Abaqus,需要设置环境变量和Path之类的吗?怎么设置啊?谢谢!
回复 不支持