楼主: cwit

【原创】一些经典guide编程

wang__chong 该用户已被删除
请问,cwit   下载后得到的.dll 文件如何执行啊?

请教楼主

请教:如何获取listbox中选种的项目?

在listbox中好像不能使用callback.
那么通过什么方式获取listbox中的item对应的userdata呢?
这个经典例子,很久以前写的,其中的guihandles的用法有一些小错误。很抱歉!
如果发现这个程序使用有问题的兄弟。可以下载这个新环境去调试,已经修改了几个Bug。
希望给大家带来帮助!多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zhaoshuli99 该用户已被删除
原帖由 cwit 于 2003-10-27 18:36 发表
附件中有一个经典guide编程案例,那是我用了一个晚上写的函数。因为调用了其它一些函数,我将其编译成*.dll。可以查看本函数代码,调试执行的是*.dll文件。因为函数是在matlab6.5下编译的,故在matlab6.1环境下无 ...

有个.dll文件,不知道怎么运行,请达人指点,谢谢
原帖由 123231321 于 2006-12-14 09:01 发表
我才加进这个论坛,发现该坛论非常好.
现在我有个问题:关于本论坛中的一些例子,我运行时老是报错,不知道是什么原因?
例如:277198-test_figure.zip该文件,里面有一个.mat文件,我在运行时该如何处理,请指教!在运行该例时,错误为:
??? Undefined function or variable 'com_Figure'.

com_Figure.m是另外写的一个函数,封装了figure的主要常用属性.当时没有上传.
你就看看这个函数吧.
原帖由 123231321 于 2006-12-14 09:10 发表
136496-test_guide.zip 这个例子我怎么运行不了?
其中.dll文件该怎么使用?
我用的是MATLAB7.0的版本.
请大家指教,谢谢!
运行时显示的错误为:
??? Invalid MEX-file 'C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\136496-test_guide\link_EditMultiUEParameter.dll': 找不到指定的模块.
Error in ==> test_EditMultiUEParameter at 16
    link_EditMultiUEParameter ;

这个文件link_EditMultiUEParameter.dll只能运行在matlab 6.1下.
cwit您好:
     我要想写一个实现下面系统:x'=Ax+Bu
                                                      y=Cx         ,其中u=k1*x+k2*(y-y1),A,B,C都为常数矩阵。要使输出y逼近输入信号y1的程序该怎么写?
      谢谢了!急用。
回复 不支持

求助

怎样将GUI界面中输入的参数传给函数?
例如:将可编辑文本框edit1中用户输入的数据调入已经编好的M文件中?
回复 不支持

接触MATLAB还是在大学参加数学建模竞赛时候,可惜毕业后就没怎么用,当年学的几乎都还回去了,现在从头来过,占位以做纪念。
回复 不支持

这个很不错 看到别人编写的一个汽车测试平台 太牛了
回复 不支持

cwit哥,我刚刚接触matlab和gui,现在只会进行简单的m文件的编程,我看到您上传得那些东东,真的很佩服你的水平!
我要做毕业设计,需要做一个仿真程序,可是我现在只会用循环/选择等基本的语句,您编的gui程序一点看不懂,我该怎么办阿?cwit哥给指一条明路吧!
回复 不支持

原帖由 decwolf11 于 2007-8-13 16:14 发表
cwit哥,我刚刚接触matlab和gui,现在只会进行简单的m文件的编程,我看到您上传得那些东东,真的很佩服你的水平!
我要做毕业设计,需要做一个仿真程序,可是我现在只会用循环/选择等基本的语句,您编的gui程序 ...

看你写这么多字,也不容易的.
潜水吧,把这个版块的帖子看三遍就可以了.
回复 不支持

现在也在用gui,感觉大家似乎都是用编程自己写窗口,为什么不用guide?到底两者有什么大区别?
回复 不支持

近期正在研究MATLAB gui,为了开发基于MATLAB的程序,我想了很多种方法,想进行编译后和VC结合,想过用MATLAB WEB ENGEEIN,不过感觉都有点不太尽人意,关键是语言环境跨度太大,不方便学习和使用。看过楼主的一系列贴后大受启发,决定就用GUI来做了。本不想在这个贴里 说这些话的,但是为了下附件,赚积分,没办法了!
回复 不支持

初学者,正在学习ing ,拜读以上,得到一条,我要继续潜水,希望早一天能浮上水面:time:

评分

回复 不支持