[Simwe资源光盘] 【公告】东莞的朋友和版主请进

我已经收到SimWe资源光盘都有一段时间了,但是没有人来领取,版主我改怎么处理这些光盘?是否可以发给其它朋友吗?
; M3 c5 x0 f2 ^( a    tomtithe " s: F, q! A  w4 u' H
  tomtithe@163.com

回复: 【公告】东莞的朋友和版主请进

Simdroid开发平台
你最好还是发email跟他们确认一下,我给你的名单上有他们的联系方式的,如果没有email可以给他们在论坛上发短消息。

formyjoy : " D! e; S5 l1 o# p5 ^& q
     我好想有一张啊!麻烦您能否告诉我一下武汉发放人的联系方式(Email,Tel,Addres Address)吗 ? 我想找他刻一张。
7 F% y$ R9 ~) Z6 K. g                                                  yang1952@etang.com

回复: 回复: 【公告】东莞的朋友和版主请进-----------------------------7d31

杨东胜 wrote: 3 W* H' A2 e- a; h4 j9 s% t: v
formyjoy : . y# J4 X* D3 k( I; x, d3 w
     我好想有一张啊!麻烦您能否告诉我一下武汉发放人的联系方式(Email,Tel,Addres Address)吗 ? 我想找他刻一张。
1 v3 Q1 h9 `# K% \                                                  yang1952@etang.com
! L4 n- Z/ z; U9 W) @0 ~+ S
  ) [% z. o6 k9 i" g1 J, r9 o% f
我怎么记得名单上有你呀?

formyjoy :
5 n. s  A5 z5 y     麻烦您查一下您的记录存根,能给我一个能解决问题的回复,好吗?

sorry, I made a mistake.
0 @: {, Y- [4 t( b Your name is not on the list. If you want to get one, you can contact  yexm through his email(yexiaoming_cn@simwe.com ).

I try it again,thank you.

东莞市凤岗镇沙岭宏盈工业区东毅摩托车厂 * t1 ?0 u! Z# r" ~8 `: {
盛祥志
4 j) `& \. B! J* O 有没有我的名单,有的话给我发一份. & r+ g% |5 B" Y- g) A+ X
谢谢!