怎样才能加一分啊?

axa 该用户已被删除
axa 该用户已被删除

Re: 怎样才能加一分啊?

*本站论坛采用积分功能。积分主要取决于贡献,鼓励及时提供信息,鼓励互帮互助。
每个版主可以对于相应论坛里的帖子可以打分,具体评分规则如下...
(打开每个贴子,右边有打分的选项1-5分)

1、回答网友一个简单问题(有效的回答)可得1分  
2、有效回答一个稍复杂问题者,得2分  
3、回答并解决一个复杂问题者,得3分  
4、源命令流文件或原创作品展示的得1分,提供相关教材的得分为2-3分,转载作品最多得1分(同类型只加最多1分)。

5、精华帖得分2分  
6、灌水性质的回答不得分。  
7、提供素材或软件下载(http)连接者(自己上传),得1分,特别有价值的素材2分

8、提供所需素材或软件有效下载连接者,得1分  
9、积极宣传http://www.simwe.com
网站,为本论坛的健康发展出谋划策者,得1-2分。
ayoung 该用户已被删除

回复: Re: 怎样才能加一分啊?

ayoung wrote:
那我到现在也没得一分,我个人觉得要不要分都无所谓,只要在帮助别人的时候得到快乐就行,我有资料也不会在上传的时候加密,网络本来就是人人平等。

谢谢你的支持和无私!
但有些网友只想着索取,而一点“奉献精神”都没有~
积分只是鼓励大家拿出好东东,众人拾柴火焰高~
我也不希望积分成为大家的门槛,其实看看我们的积分规则,积分也不难的,你说是不?