[DYNAFORM专区] 【求助】DYNAFORM-PC Application Manual上的几个问题

请教高手:在DYNAFORM-PC Application Manual 上,p.57对话框里Tool/Blank lni.是什么意思?p.74对话框里ENTER TOL(DEFAULT=0.01)什么意思?P.114对话框里SELECT LS-DYNA VERSION什么意思?p.116的对话框在运行过程中没有出现(我是完全按照它的步骤操作的)。P.117的对话框里我只有Step 2,怎么会这样?

回复: 【求助】DYNAFORM-PC Application Manual上的几个问题

Simdroid开发平台
你这是那个版本的呀,怎么都找不到呢

回复: 【求助】DYNAFORM-PC Application Manual上的几个问题

我用的版本是Version1.0。是不是比较低,现在一般都不用呀?

eta最新发布的是dynaform5。0,听里面的工程师说5。1即将推出,主要是5.0的改进版。

p.57对话框里Tool/Blank lni.是板料厚度。P.114对话框里SELECT LS-DYNA VERSION是选择你用的ls-dyna的版本,你的那个版本只能选ls940/ls950选项。完全按他的步骤做不一定得出正确的解答,有些内容它给省略了。

我是初学者,想通过它的例子掌握一些东西呢,我也不知道它哪儿省略了,更不知道省略什么了,有什么好的建议吗?

用1.0,但是可以看5.0的手册上的例子对照一下,听说5.0比以前的错误少一些。

还有什么地方能有5.0手册的下载呀?

我以前到http://www.eta.com/Products/Dynaform/index.htm下载的,现在不知道还能不能下载,你去试试看,不行的话,我发给你。

也不知大家都有没有(除去ls-dyna的手册,专门针对dynaform的手册共有4个),要是大家都没有,我看看能不能搞到ftp上去。

goldao,好像不行唷,麻烦你发给我,好吗?谢谢!
mfl9811@hit.edu.cn

回复: 回复: 【求助】DYNAFORM-PC Application Manual上的几个问题

zhizhiliu19780 wrote:
goldao,好像不行唷,麻烦你发给我,好吗?谢谢!
mfl9811@hit.edu.cn

太大了我的油箱竟然发不了,这几天比较忙,过几天再想办法,或者你自己找找先

回复: 回复: 【求助】DYNAFORM-PC Application Manual上的几个问题

fenny wrote:
p.57对话框里Tool/Blank lni.是板料厚度。P.114对话框里SELECT LS-DYNA VERSION是选择你用的ls-dyna的版本,你的那个版本只能选ls940/ls950选项。完全按他的步骤做不一定得出正确的解答,有些内容它给省略了。

Tool/Blank lni.应为模具和坯料之间的自动定位间隙,软件默认为1,可以进行修改。

评分