【求助】老大,PM不能用啦

最近邮箱SMTP一直没有用起来,今天PM又出现如下错误,是不是要把系统重起动一下啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复: 【求助】老大,PM不能用啦

Simdroid开发平台
嗯...收到。
昨晚半夜调试服务器出了点问题.现在正在修复中...

不过SMTP一直是没有问题的,其它所有邮箱都在正常使用。把杀毒软件和防火墙关闭了再试試?

回复: 回复: 【求助】老大,PM不能用啦

simwe wrote:
嗯...收到。
昨晚半夜调试服务器出了点问题.现在正在修复中...

不过SMTP一直是没有问题的,其它所有邮箱都在正常使用。把杀毒软件和防火墙关闭了再试試?

谢谢simwe。:I

邮箱没有问题,
PM最近一直没有用过。

昨晚半夜调试服务器出了点问题.现在正在修复中... ,

我说呢,我做完23:50左右发的帖都没了!

回复: 回复: 【求助】老大,PM不能用啦

zrong101 wrote:

我也以为见鬼了呢,努力发贴刚好超过freebird 1贴,没想一会一刷新,得,贴子又没了!
还得抓紧灌呀!:D
再问一下,偶那没了的13个贴子还能找回来呀?

目前已完全恢复。

回复: 回复: 回复: 【求助】老大,PM不能用啦

chenhu wrote:
[quote]zrong101 wrote:

我也以为见鬼了呢,努力发贴刚好超过freebird 1贴,没想一会一刷新,得,贴子又没了!
再问一下,偶那没了的13个贴子还能找回来呀? [/quote]

呵 ,昨晚12点左右出现紧急情况。只好用刚刚备份好的数据库覆盖当前数据库,所以chenhu坐了趟时光倒流器回到了几分钟前:D。

回复: 回复: 回复: 回复: 【求助】老大,PM不能用啦

simwe wrote:
[quote]chenhu wrote:
[quote]zrong101 wrote:

再问一下,偶那没了的13个贴子还能找回来呀? [/quote]

呵 ,昨晚12点左右出现紧急情况。只好用刚刚备份好的数据库覆盖当前数据库,所以chenhu坐了趟时光倒流器回到了几分钟前:D。 [/quote]

这事偶还能碰上??????:?):?)可怜偶那十几篇命短的贴子哟!:(:(:(