【公告】投訴

我好不容易弄到的一分怎么沒有了啊。版主可以體察民情么。

回复: 【公告】投訴

Simdroid开发平台
wyg_1 wrote:
我好不容易弄到的一分怎么沒有了啊。版主可以體察民情么。

可能是前几天服务器出了的问题,恢复数据时丢失的;也也许是版主认为你的贴子不应该加分,后扣除的。这些只是猜测。
请问你是在哪个版区,哪个贴子中得到的分值,
我们将按照你所说的贴子查证,给你一个最终的结论。

我是在ABAQUS的板块中得到的分值,因为我的一篇可以置顶的文章吧,应该是这样吧。详细情况我也不知道如何得到的一分。谢谢。

謝謝﹐謝謝我的一分又回來了﹐呵呵

我查过了,
那贴的分数还在(见图片),
可能是前几天服务器出了点问题造成的,
不过也可能是你在其他地方被人扣过分数?
你除了那一贴的分数外是负1分,
这可以说明你被扣过分---我查不到哪一贴被扣了分。

现在我给你加上一分,
发贴前请先看下面贴子及建设家园版中的“积分”贴:
www.simwe.com/ut

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yuan兄,这个帖子的建议很好,因此我给加了一分。但是wyg_1在ABAQUS版区也被扣过一分。但这个扣分的帖子在服务器出问题时丢失啦!

回复: 回复: 【公告】投訴

cafe0519 wrote:
yuan兄,这个帖子的建议很好,因此我给加了一分。但是wyg_1在ABAQUS版区也被扣过一分。但这个扣分的帖子在服务器出问题时丢失啦!
果真是被扣分了,也果真是服务器出问题,使我查不到原因。
这次我就擅自给加了一分,cafe兄没有问题吧
同时也请wyg_1注意论坛的规则:有加分的,当然也会有被扣分的。

一切以yuan兄为准,谢谢。

回复: 回复: 【公告】投訴

cafe0519 wrote:
一切以yuan兄为准,谢谢。
我们大家互相监督,把simwe建设的更好