【原创】Lsdyna+Truegrid + isight源码

注意修改路径!
http://www.sightnacorp.com/download/Ls-dyna.zip

回复: 【原创】Lsdyna+Truegrid + isight源码

Simdroid开发平台
赖大哥:上面不能下载了,我的论文想用LS-DYNA,我想用ISIGHT优化,但下载不下来,恳请赖大哥给我一个,万分感谢!我暑假没回家在学校,论文着急了。请赖大哥原谅我的冒昧,我的EMAIL是lzm1980123@dudu.com     ,谢谢赖大哥了!

回复: 【原创】Lsdyna+Truegrid + isight源码

新的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢赖兄了!真的非常感激!我的赶快学习学习,好好做毕业设计。再次感谢!

我在做这个例子的时候遇到问题了,lsdyna的输入文件应该有吧,是哪个批处理文件bush.bat吗?怎么从从PPT上没看到,我就将他的输入INPUT和OUTPUT给删掉了,还删掉了avsread.exe的输入文件,可出来的不是那样的表达。还有里面的
  “在Simcode的Run Control里面选择 Background Excution,然后在 Wait for this file to appear after execution 中填写你Simcode必然输出的某个文件,比如: SeqMax.txt。具体操作,看一下附件图片。”
  我不知道要改哪几个地方。
   下面的图片是我做的。我觉得这样是不能算的。我该怎么改?请各位大虾指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赖大哥:麻烦你给看看吧,我的毕业设计是要做爆炸方面的,用TRUEGRID画网格,LSDYNA计算,我想优化形状。我现在所有的其它是都停下来了,就看着一步能否作出了。

赖大哥是有出差了吧,我们放假了,我不能回家了,毕业课题的问题。
        赖大虾,我想再问一下:我把LSDYNA的出入INPUT和OUTPUT给栓了,我怎么才能输入OPT.K文件到LSDYNA里去呢。还有LSDYNA的输出文件AVSREAD该在哪儿定义输出。

AVSREAD有问题,计算节点的VON MIESES应力时把X,Y,Z三向应力当成了第1、2、3主应力,计算出来的值比实际值偏小,谁那里有通过X,Y,Z三向应力计算VON MIESES应力的公式?我把原码修改一下。

mehere兄:您来了,帮帮小弟的忙吧!你就好人做到底吧!
       我把LSDYNA的出入INPUT和OUTPUT给栓了,我怎么才能输入OPT.K文件到LSDYNA里去呢。还有LSDYNA的输出文件avsfit该在哪儿定义输出啊?
    请mehere大哥赐教!

还是再看看那个PPT文件吧,那里有详细的说明,我这里一直运行的很好。

ppt文件那里有?
谢谢分享,,,,
回复 不支持