【公告】★★★★★第一期投稿★★★★★

为了版面的统一,大家投搞请集中到此跟贴说明已便小弟可以及明准确加分!谢谢!
cafe0519:《ABAQUS STEP BY STEP I》(原创)
Aime(熊欣):《CATIA V5 在轿车数字化工程中的应用》(原创)
zrong101:《关于在pro/e中实现实际曲面构建》(原创)
edodo:《初识ALGOR》(原创)
taohe:《在MATLAB捕捉F1等热键)(原创)
SCIE:《MATLAB与VC混合编程》 (原创)
Lancker:《LabVIEW中如何调用Windows API》(原创)
鲍亦兴(fireghg推荐):《科学与工程中的应用力学》(转)
sea_shanghai编:《HyperMesh在生物医学领域的应用》(编)
jeffjia:《Three-DimensionalStaticandDynamicStressIntensity》(原创)

这是目前收到的稿件,请未在本版得到加分的会员来自报到!谢谢!

评分

回复: 【公告】★★★★★投稿专用贴★★★★★

Simdroid开发平台
老大,我的那篇后面怎么没有原创?

已改过,不好意思!:D

评分

谢谢老大,编辑工作还请多出力,有情况可找cafe老哥交流!

分已加!

继续等你的好文章!

投稿!
<CATIA V5知识工程在轿车零部件开发中的应用_end>

已收到,谢谢!

一定要中文的嘛?

回复: 回复: 【公告】★★★★★投稿专用贴★★★★★

cswbww wrote:
一定要中文的嘛?

当然不是!只看质量,不管其他!:D欢迎控制版的版主来此,也 欢迎投稿!

我想知道第一期的截稿日期~

我想知道第一期的截稿日期~

这是小弟工作的一个失误,目前而言,第一期的稿件收集已截止,目前正在审稿,20号之前期刊应该能出现在大家面前,不过,还有第二期。。。。,cswbww大侠可以现在就投呀,目前第二期的文章已经有两篇了,投搞无期限的!:D

啊,我也不是很大,chenhu大哥太客气了。关于投稿,我在考虑写什么呐,关键是不知道什么程度比较好,因为这里控制方面讨论的太少了。写出来的万一大家都知道了,可真失败丫

修改!

已收到,附件已删!谢谢编辑!

啊,我也不是很大,chenhu大哥太客气了。关于投稿,我在考虑写什么呐,关键是不知道什么程度比较好,因为这里控制方面讨论的太少了。写出来的万一大家都知道了,可真失败丫

这里面对的广大simwer,由于缺少控制方面的讨论,控制版也是新近成立,要想尽快成为气候,有几篇这方面优秀的文章真的很必要,既丰富了期刊的内容,也宣传了simwe的控制版,一举两得,cswbww老大,这就靠你了!

这不,才在版子里帖了个原创。只有看的,没有意见的,真是让我模不到头脑。是我写的太多人知道了,还是太少人知道?no idea

这不,才在版子里帖了个原创。只有看的,没有意见的,真是让我模不到头脑。是我写的太多人知道了,还是太少人知道?no idea

正常,成长期间的正常反应,只要cswbww热情不减,不一阵子,自然会火起来,宣传重要呀!cswbww可以到其他控制论坛托“关系”拉点人过来嘛!:D
小弟不是搞控制的,不过,也会常去捧场的,不过,作为交换,投点搞件没意见吧?:D:D

希望能尽快见到第一期的期刊

评分

SCIE wrote:
希望能尽快见到第一期的期刊

感谢SCIE的精彩文章,希望以后能多投稿!
我们与simwe电子期刊一同进步!

谢谢!

我也是很想早点看到第一期出版,支持simwe电子期刊

goldao wrote:

http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=39555&h=1&bpg=1&age=0
是我宣传还没有到位?还是老哥看贴不仔细?

回复: 回复: 回复: 【公告】★★★★★投稿专用贴★★★★★

chenhu wrote:
[quote]goldao wrote:

http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=39555&h=1&bpg=1&age=0
是我宣传还没有到位?还是老哥看贴不仔细? [/quote]
呵呵,关心则乱,不好意思,辛苦大家了

哈哈,我也申请加分!

Jeffjia wrote:
哈哈,我也申请加分!

小弟疏忽,分已加!谢谢!