afuhan请看一下

我问:三层板结构,我用三个solid建立模型后,并设立 mesh seed,划分单元后,显示错误!
==================
你说:你是这样建模的吗:create/solid/xyz,你可以这样试一下,注意:是“XYZ”方法!  
============
可是,我用XYZ法,不能建立,三层板的模型。请帮我试试!
另外,有人说,用solid建模后,转化称简单模型(模型由白变蓝)。不知,我也没成功(还是白)。请帮我试试啦。

相关帖子

回复: afuhan请看一下

Simdroid开发平台
你的三个实体是这样叠合的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复: 回复: afuhan请看一下

afuhan wrote:
你的三个实体是这样叠合的吗?

对,就是这样上中下三层。你的是蓝的,我的怎么是白色的。
  你是怎样实现的拉。谢谢

Re: afuhan请看一下

patran中,create/solid/xyz,矢量建模法。vector如<5 1 1>,起点原点。再同样建一个<5 1 1>,起点[0 0 1].再设mesh seed ,直接就可画你的那个...
what's your QQ?  mine is 14025784,we all may need help!!

另外我想问dengnch你是什么求解器,marc或是nastran,我现在用patran+marc做三维实体表面接触问题,不知你能否帮上我一下。

另外我想问dengnch你是什么求解器,marc或是nastran,我现在用patran+marc做三维实体表面接触问题,不知你能否帮上我一下。

谢谢兄弟。不过,我准备用的是patran+nastran,作结构振动!!

回复: Re: afuhan请看一下

patran中,create/solid/xyz,矢量建模法。vector如<5 1 1>,起点原点。再同样建一个<5 1 1>,起点[0 0 1].再设mesh seed ,直接就可画你的那个...
what's your QQ?  mine is 14025784,we all may need help!!

谢谢! my QQ is  52539984
有问题,可以相互探讨!!

不客气!!

回复: Re: afuhan请看一下

hehe,还是不行!!!这种方法,创建两层同样大小的可以,但是两层不同大小或三层,还是不行
  我的结构是三层:first  0.37*0.28*0.0025  second  0.37*0.28*0.001
  third  0.37*0.28*0.001

不会把 ,你先建好一个画一个模型的 网格,再用同样的方法建第二个模型,再画它的 网格,依次。。。。。

dengnch,你再试试,我回帖是暂以同学ww_wjg的身份

sigh, 还是不行。 用xyz方法,建立一个solid,后不让划分。。。

dengch,你再看以下:<5  1  1 >, <5  1  1 >, <5  1  0.5>的三个体叠合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dengch,你再看以下:<5  1  1 >, <5  1  1 >, <5  1  0.5>的三个体叠合。

谢谢!