楼主: yiby

[经验之谈] 【原创】超高价值,吐血奉献:ANSYS->SYSNOISE。。。。。。

楼主以下这段其实可以有更好的实现方法,改成这样可能更简洁些:
*CFOPEN,PLATE_MESH,fre
*VWRITE,
('SYSNOISE  MESH FILE'/'Rev 5.2 SGI'/'Set number'/'TIME')

原文复制如下:
*DIM,SYSNOISE_TITLE,CHAR,4,3   u. u% S( w3 C/ K$ q+ Q/ s5 O
SYSNOISE_TITLE(1,1)='SYSNOISE' ( ], o# ~7 C9 A( C
SYSNOISE_TITLE(1,2)=' MESH FI'
0 s1 I5 T; G" \  t SYSNOISE_TITLE(1,3)='LE' " v; n; o% K* C8 f5 D5 e
SYSNOISE_TITLE(2,1)='Rev 5.2 ' : Q3 i. w  [( y- q; _( P
SYSNOISE_TITLE(2,2)=' SGI'  
7 X. b( M4 c! l8 C" z SYSNOISE_TITLE(3,1)='Set numb' & w4 R! r# P( L7 }% W# [1 z- V: j
SYSNOISE_TITLE(3,2)='er'
, a6 Y/ Y" }5 N# | SYSNOISE_TITLE(4,1)='TIME'
" P, `5 S9 s8 v  v3 g *CFOPEN,PLATE_MESH,fre 7 z0 `* A* l( n( h: j
*VWRITE,SYSNOISE_TITLE(1,1),SYSNOISE_TITLE(1,2),SYSNOISE_TITLE(1,3) 7 F. s( |2 h' D  |% D
%C%C%C
回复 不支持

Simdroid开发平台
值得学习呀!
回复 不支持

另外,本人已在这模块的基础上实现了ANSYS模态结果文件导入SYSNOISE的问题。可是,对于更一般的ANSYS结果文件的导入,还有待进一步的努力。同时也大家能够给予好的意见与建议。
yiby 发表于 2004-4-5 21:19

那这个你有没有程序可以给我参考下啊?我是做了管子外边包橡胶的复杂结构,想把模态分析之后的模态映射到流固耦合面上,不知道怎么做了。想向你请教下。
回复 不支持

学习了 ,太感谢楼主
回复 不支持

学习了。感谢
回复 不支持

楼主好厉害啊
回复 不支持

厉害厉害厉害
回复 不支持

学习了,强
回复 不支持

不知道大家VWRITE那块写的时候会不会出错啊,我的写不进去啊
回复 不支持

我也遇到同样的问题,使用*vwrite命令会出错。楼主和yzf3589的都不行啊。
回复 不支持

学习中,谢谢
回复 不支持

yiby真是个牛人,小弟对大侠佩服的五体投地,能认识一下吗?QQ:505685067
回复 不支持

强人啊,真厉害!
回复 不支持