楼主: Lancker

[代码挑战区] 【讨论】LV代码挑战之(一)---锁住你的界面 +11.3

回复: 回复: 【讨论】LV代码挑战之(一)---锁住你的界面

Lancker wrote:
目前已收到的代码:
来自ahjohn328 --------------------------------4月21日

怎么收到的代码只有一份啊?
最近比较忙,不知道能不能做出一个拿得出手的东西,^_^

没关系的!
主要是为了交流!---Lancker

回复: 【讨论】LV代码挑战之(一)---锁住你的界面

Simdroid开发平台
ai 看来大家5。1前都很忙啊 呵呵
我也觉得自己得拿不出手 不过如果大家都不积极参与
那论坛也就没活力了呵呵 不怕菜 只怕观望不动手

另请大家注意:
如果代码发出后在论坛上发给悄悄话通知我!
我可以确认一下!

这个话题怎么就这样不了了之了呢?没有人愿意与大家分享你取得进步的喜悦么?各位高手们慷慨些,把你的代码传上来吧,让我们共同进步!

回复: 回复: 【讨论】LV代码挑战之(一)---锁住你的界面

monazhang wrote:
这个话题怎么就这样不了了之了呢?没有人愿意与大家分享你取得进步的喜悦么?各位高手们慷慨些,把你的代码传上来吧,让我们共同进步!

目前收到ahjohn328 的代码,本人觉得比较满意,但使用不当可能会带来很多麻烦(杀伤力比较强).
本人想五一放假期间整理一下,主要是增加如何避免不当的使用或如何应急处理的内容.
到时候会放到网上分享给大家.

回复: 回复: 回复: 【讨论】LV代码挑战之(一)---锁住你的界面

Lancker wrote:
[quote]monazhang wrote:

目前收到ahjohn328 的代码,本人觉得比较满意,但使用不当可能会带来很多麻烦(杀伤力比较强).
本人想五一放假期间整理一下,主要是增加如何避免不当的使用或如何应急处理的内容.
到时候会放到网上分享给大家. [/quote]
太好了,由于最近比较忙,但一直在关注这件事。

本次LV代码挑战的获胜者:ahjohn328 大侠

我希望大家在不完全了解这个LabVIEW程序,使用前必须注意一下几点:
1.  该程序屏蔽了Ctrl+Alt+DEL, 使Windows 任务管理器失效,主要是修改注册表的三个键值(将其中dword:00000000改为dword:00000001):[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system]
"DisableTaskMgr"=dword:00000000
"DisableLockWorkstation"=dword:00000000
"DisableChangePassword"=dword:00000000

2.  LabVIEW程序如果知道密码“123”,即可解除锁住状态,如果忘记密码,请切不可以强制重新启动,请使用以下方法:
3.  将unlock.reg导入注册表,可解除Windows 任务管理器失效状态;
4.  运行unlock.exe, test按钮检验目前状态,unlock按钮解除Windows 任务管理器失效状态;
5.  另Windows XP/Windows 2000的注册表的内容都存在: 系统目录\system32\config的目录中,如果将所有文件备份(可能需要退出XP,如果双操作系统备份和恢复都比较方面,否则需要使用WIN98启动盘进入DOS来备份,比较麻烦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好好学习,争取把水平提高!呵呵

解码yfeitian

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复: 【讨论】LV代码挑战之(一)---锁住你的界面 +11.3

这样的活动太好了,谢谢各位。我已经迷上Labview了。
cfxfaint 该用户已被删除

回复: 【讨论】LV代码挑战之(一)---锁住你的界面 +11.3

wwuugg,你的3KEY没有屏蔽掉,反正我在XP下试过了,没有屏蔽掉的.我想,锁住屏幕,可以把全部控件的disable设置为1就可以了.这是最笨的方法,不知高手们用的什么方法?共享一下嘛
xujie1981 该用户已被删除

Re:【讨论】LV代码挑战之(一)---锁住你的界面 +11.3

能把程序的密码去掉吗,谢谢各位大侠
谢谢
辛苦了
厉害啊 学习
挺有意思的啊,呵呵,下一个下来看看效果怎么样
回复 不支持

OrZ   学习中……
回复 不支持

看看。。学习。。。虽然很老的版本但是知识对于我来说是新的
回复 不支持