[上海及周边] 第一届Matlab应用技术上海爱好者研讨会筹备进展表

1.2004年5月7日下午,第一届Matlab应用技术上海爱好者研讨会筹备小组成立(筹备小组成员:Bigrice,Cwit,亚丁,Lovelyduck,yqzeng),并讨论了此次研讨会的时间,议题等具体事宜。

回复: 第一届Matlab应用技术上海爱好者研讨会筹备进展表

Simdroid开发平台
各位,进展如何?
# O6 G3 o4 e/ ^5 D9 Q# T2 j 如果有可能,请每天汇报一下,谢谢了。

回复: 第一届Matlab应用技术上海爱好者研讨会筹备进展表

我的议题改为《基于MATLAB的快速软件开发模型》。 . |9 d( S& N2 }
有一个好消息:Genial正在准备推出一个议题。
" W% R( t. T( [0 _: v& _ 另外我们这次活动是否需要通过政府网络,向企业宣传?可以扩大受众面,l我可以帮忙联系。

向企业宣传不必要吧,企业单位以营利为目的,呵呵,和我们宗旨不符。
- i3 \1 i: }/ P! q% j 还是看看人数再说吧。

呵呵,就是的
: m4 R1 h' Z. @* H: l( H  C& s 并且有个比较严重的问题
. `! t: {  J. G1 ~% s, ^ 上次我给cwit也提到过 $ O+ @2 L: j: A, h; C4 z$ t
这次我到复旦宣传的时候 * N; o7 j; Z/ D8 H; m
也有人有讲到那件事儿
* m$ q# t4 t2 `2 ~3 M+ V 都还是有点点儿顾忌 % f( B7 M$ G, m+ h9 R0 Y
希望真的到时候不要出现那个尴尬局面的哦 3 x" L; q  |6 @7 e6 Q; P2 X

. B4 r) r1 q6 j2 m" [ 另外,我只是就matlab访问数据库提出一点儿粗浅的认识而已 ' S0 V! f6 h" q7 H" ?
希望各位熟悉的高手加以商讨深入 8 D$ h) ^7 n% o! y& p
  9 o0 i. f3 P; S
另外,刚去宣传的那天我就收到两个人跟我联系的 * J& [7 W4 h# b/ x
我想20人的目标还是应该能够达到的
9 J( b6 G1 L  ~) H, U6 D# g- A  U% n  B 并且,我也不认为人太多是好事儿

回复:第一届Matlab应用技术上海爱好者研讨会筹备进展表

截至目前我已经收到7个人的回执(不包括筹备小组的5个人以及中仿,恒润),其中有学生和老师,有3个人申请就某个专题进行讲解。谢谢大家的参予与支持!

呵呵,这是一次讨论MATLAB的盛会呀!

联系了薛定宇老师,因为他太忙,这次就不能过来了。下次他上海之行时我们再组织一个交流活动。
8 \; G. V8 l# K, @( P 今天又有三人报名也,我们尽量争取把这次活动搞得热烈一些。

友情支持,祝愿MATLAB上海研讨交流会举办成功!

不知道场地的事怎么样了

场地确定为:同济大学沪西校区,在真南路500号。

周六我们几个聚聚,我带电脑过去,数码相机我也准备好,这两天在准备精华版的资料

纪念光盘的内容:1,专题文档资料2,录像资料3精华版资料

场地定在同济大学沪西校区,见置定的帖子。
& ^1 j$ }/ i# d; B& u 另外,请网络ID为鱼在洋的网友迅速与我们联系,因为我们无法联系上你,谢谢!

评分

我发过邮件给鱼在洋的,可是还没给我答复

评分

遗憾离那里很远啊!要不就可以学到好东东了!