【分享】雨流法(rainflow counting method) 程序(matlab & C)

程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复: 【分享】雨流法(rainflow counting method) 程序(matlab & C)

Simdroid开发平台
本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

出错了

怎么matlab中rainflow.m是空的呀?

=============================================

先找本基本的书去看看mex文件的写法再来发帖子——同名M文件是dll文件的help!
                                                                                                             by bainhome

=============================================

rainflow.m   - short description of the function,
rainflow.c   - C MEX code,
rainflow.dll - compiled function (MATLAB 6.0, Win98),
rfdemo.m     - demo,
sig2ext.m    - auxiliary function for rfdemo, it searches turning points from a time processes.
第一个压缩包中的index文件对如何安装作了详细的说明

第一个压缩包中的rainflow.m对函数的调用语法也作了详细的说明

matlab中rainflow.m是空,这在index文件中已经作了详细的说明,真正的执行程序是rainflow.dll

评分

谁能解释一下这个具体怎么安装,怎么使用啊?
我只要提供一个随机荷载的数据文件,调用它就可以得出结果了吗?
具体怎么进行调用呢?
回复 不支持

我在做疲劳分析,亦需要用雨流计数法,想请问楼上的兄弟安装的问题解决了吗?可否告知怎样安装
回复 不支持

能告诉一下怎么使用么?
Add a path to that directory, using the command "Edit Path" of the MATLAB
上面这句没看懂
回复 不支持

THANKS, MORE DISCUSSION AFTER TRIAL
回复 不支持

需要处理一下载荷谱的问题,急需知道怎么使用 谢谢
回复 不支持

你第一个安装包的内容好像有点少,只有那几个好像运行不出来。
回复 不支持

下载了,学习了。

评分

回复 不支持

下载了,先赞下楼主的分享精神!

评分

回复 不支持

学习中,谢谢分享!

评分

回复 不支持

怎么运行?有数据怎么使用?
回复 不支持

有个,不知道是不是一样的。下来看看

评分

回复 不支持

请大家指点下,如何在MATLAB中使用啊?
回复 不支持

呵呵,十分感谢啊!!
回复 不支持

经典啊,谢谢
回复 不支持

谢谢楼主共享!!
回复 不支持