楼主: yujb025

【公告】Simwe电子期刊格式_投稿方式

Re:【公告】Simwe电子期刊格式_投稿方式

tutuma wrote:
那你交纳版面费吗?^_^:):)
当然可以考虑
但是版面费要与它的级别成正比啊

Simdroid开发平台
yujb025 wrote:
我们的电子期刊还不是正式的期刊,所以也没有刊号,更谈不上级别了,在这儿发表对你评职称是没有帮助的。谢谢关注期刊的发展!

那么,为了多积点分,提高点级别我是不是可以提供已发表的文章啊

cbrzm wrote:
那么,为了多积点分,提高点级别我是不是可以提供已发表的文章啊
参考
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=284895

个人觉得文章排版共做也是一种锻炼,对于以后自己写文章都是有好处的,至于说现在的电子期刊跟别的已有的期刊比,可能还存在很多不健全的地方,但是个人理解这个期刊是为了增加大家的相互交流而开的,没有其他的更多的商业目的,所以有热心参与,这是最重要的。希望大家能通过这个新的渠道学习更多,收获更多。上面是自己的一点感想。

是哦  规范起来就好了``
xjtufly 该用户已被删除

iwtry wrote:
个人觉得文章排版共做也是一种锻炼,对于以后自己写文章都是有好处的,至于说现在的电子期刊跟别的已有的期刊比,可能还存在很多不健全的地方,但是个人理解这个期刊是为了增加大家的相互交流而开的,没有其他的更多的商业目的,所以有热心参与,这是最重要的。希望大家能通过这个新的渠道学习更多,收获更多。上面是自己的一点感想。

其实simwe的资源很不错的,整合起来是不错的。当然,要是能出本书或杂志是再好不过的了,如果成行的话,受益的将是所有人。不过,以目前的现状,还有很长的路要走的。
大家只能是一步步来,不要妄自菲薄,不要丧失信心。按照既定的目标,一步步来比较好,比较稳当。

个人建议,仅供参考!
robert2005168 该用户已被删除

robert2005168 wrote:
整合资源,把期刊办好,决心投稿!

欢迎!

已经修改,并以发到邮箱
发表过的文章可以么,自己的。
我投了 《利用LabVIEW工程库实现面向对象编程》
原帖由 jianghaibo 于 2006-6-26 15:49 发表
发表过的文章可以么,自己的。

只要保证是你自己的文章而不是剽窃或侵犯他人利益即可。

http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=33125
作者宜遵守科研道德规范,原创而非转载,不剽窃和侵犯他人利益。

感觉应该修改一下。尊重知识产权,避免不必要的麻烦!

tangyuty87 该用户已被删除

怎么投稿啊?要投到哪?

怎么投稿啊?要投到哪?
问个问题,有没有人负责审稿,呵呵,因为不能保证其水平,以及研究或计算结果是正确的,因为会有人参考借鉴的,希望斑竹考虑这个问题

感谢!

我的网名是mwglikai,投的稿件名是《电机定子虚拟样机建模与模态仿真研究》.谢谢你阅读我持稿件.

评分

首先道歉很久没来这里了.
Zen-Crack软件不是ANSYS里面的,它是由英国ZENTECH公司开发的.与ANSYS软件,ABAQUS软件和MARC都有接口.
如果希望了解更多,可以加我MSN: kevinsun518@hotmail.com

回复 #1 yujb025 的帖子

投稿的审核呢,就是如何审稿?
已经投稿一篇
我也想去投一投