【求助】两个场的动画文件在gid 里少了一个

两个场的动画文件在gid 里少了一个

两个场的动画文件

plotname 文件:

unod
unodb

pos 文件:

unod u
unodb po pc

而且也都生成了 unod.* ,unodb.*

但是运行gid 时,只有 unod 结果文件,为什么? 请指点,谢谢!!!

回复: 【求助】两个场的动画文件在gid 里少了一个

Simdroid开发平台
先 运行
forgid gcn文件名
还有步数不能超过1000,你改少试试

还是不行:
这样写gcn文件可以吗?

defi
a geo b*2 &
b flow a*2  

STARTnin a
STARTnin b
if exist stop del stop
:1
bft
IF EXIST END DEL END
:2
SOLVnin a
SOLVnin b
IF NOT EXIST END GOTO 2
post a
post b
if not exist stop goto 1

其中我写了两个post,应该对吧!谢谢

如果我在bft.for中的子程序getname修改以下:

subroutine getname(name,IT)
    implicit real*8 (a-h,o-z)
    character name*12,ch3*3

把 ch3*3 改成 ch3*5, 可以输出五位数的结果吗?

还有上贴得问题中,我觉得用一个post 就够了,对吗?  

但是还是请斑竹指点一下为什么gid中只输出第一场的值?谢谢!!

以下为在进入gid 前的dos 窗口,显然gid没有读取其他场的值,如unodb.*

谢谢指点!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

工作目录最好不要有空格
飞花 该用户已被删除
yxliqiong 该用户已被删除

Re:【求助】两个场的动画文件在gid 里少了一个

以下是瞬态问题显示动画的步骤,你按照这个步骤试一下,看行不行呀

以下假设项目名为s
1.填写 s.pos
格式
时间步
结果文件名1 自由度名
结果文件名2 自由度名
。。。
注:时间步可以少于但不能超过实际的计算步数
例:
unoda u v
unodb sx sy sxy

2.运行forgid s

3.在s.bat文件"IF NOT EXIST stop GOTO 1"前加上"call post"

4.运行批命令s.bat

5.运行postproc s (或界面菜单pre/post---PostProc)

控制时间迭代文件time0
TO,TMAX,DT
T0 ----- 初始时刻
TMAX----- 终止时刻
DT ------ 时间步长
在bft.for元件(瞬态问题才有)中有如下一行
nstep = 1
用来控制隔几个时间步保存一次结果,为1表示保存每步的结果,为5表示算5步存一次结果
如将此数修改了,需要重新编译bft.for
通过在workspace中选中bft.for,点击鼠标右键,在弹出的右键菜单中选择
fl32 ...
的选项编译。