【建议】MASTER的朋友们在这里写一下自己的信息八!

爱斯  aysy
我的QQ:249494167  
EMAIL:oaysyo@126.com  

:D,鼓勵

评分

回复: 【建议】MASTER的朋友们在这里写一下自己的信息八!

Simdroid开发平台
絕對支持
Reboy
QQ:53698306
MSN:Reboy_mine.hotmail.com
Email:Reboy@163.com
現東莞工作.
主要從事模具設計,附用CAM加工.現在自覺Mastercam.and cimatronit 12

回复: 【建议】MASTER的朋友们在这里写一下自己的信息八!

work365
QQ:56140492
work365@163.com
谢谢大家多多交流!!!!!

评分

ilcx
QQ:57334949
ilcx@163.com
我在安徽

评分

name: nisa
QQ   : 24223148
MSN : nisa_0818@hotmail.com
Mail  : nisa_0818@163.com

评分

QQ:110914235
NAME:SOHUMIN
CNC操作员,精通MASTERCAM

评分

QQ: 348243248
MSN: rickymaibor@hotmail.com
name: ricky
東莞

QQ:36943315
NAME:雪雨
EMAIL:ZKS1071@163.COM
目前在深圳
想学习MASTERCAM

嗨!!大家好!!
   我的EMAIL: liou_wei825@yahoo.com.cn
qq!!

评分

qq:16364260
email:txb992@yahoo.com.cn
我什么也不精通,正在计划学习mc,希望xd们以后多多关照!请问初学者是不是学习mc最合适!谢谢!

谁是qq会员哦,建立一个群最好了!

评分

QQ:112990315
E-mail:caijianjun212002@163.com
proe 做产品的..
正在学Mastercam,认识大家很高兴.......

评分

大家好!我曾经是一个工程设计员,曾经(六年前)经常使用autocad,cadkey,pro/e,mastercam,但我现在不做设计了,但老是忘不了这些曾经让我获得快乐的工作、软件,以至于在现在的工作中,思路上经常想到要用这些软件中的某一个来解决问题,即使用别的方法也能解决,但时间太长了,几乎都忘完了,所以很想在这里得到大家的帮助,不胜感激!
E-mail:bslyej@gxqts.gov.cn,lyaqts@163.com
您忠实的朋友:吴浩凡

qq:285785329
我是初学者,目前只会画平面图,对mastercam很感兴趣,但是遇到很多问题,今后多向大家讨教一二!谢啦~~~

评分

qq 341689914   我只会mcan我也是东莞的

cad2000,你怎么学会mastercam的?是通过自己看书还是请人教你?还是去上了什么培训班?如果是看书的,有什么好书的介绍吗?

qwerasdf  
你在通过什么方式学习?培训班?看书自学?还是有专人教你?

cad2000  
想请问你,我在top视角画好平面图后,转到前视图继续画图时该怎么转换原有图形的坐标?我一转换视角后,把在上视角的坐标输到前视角的平面里去,就总是位置不对!我是自学的,很多的地方自己想不通,能教教我吗?谢谢呀!

回复: 回复: 【建议】MASTER的朋友们在这里写一下自己的信息八!

芳芳宝贝 wrote:
cad2000  
想请问你,我在top视角画好平面图后,转到前视图继续画图时该怎么转换原有图形的坐标?我一转换视角后,把在上视角的坐标输到前视角的平面里去,就总是位置不对!我是自学的,很多的地方自己想不通,能教教我吗?谢谢呀!
画图时直接在构图平面里改成前视图就可以了不用旋转的

回复: 回复: 【建议】MASTER的朋友们在这里写一下自己的信息八!

芳芳宝贝 wrote:
qwerasdf  
你在通过什么方式学习?培训班?看书自学?还是有专人教你?
有什么不明白的拿上来就可以啦 有人会帮你解决的