【灌水】我恨CADDS5!!!

我恨CADDS5!!!它TMD界面恶心,操作烦琐(点点点点点点点点),没法下料(转到沪东里面去啊),如此恶心的软件怎么还能存在???学生circle2上台鞠躬,请教各位我说的对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复: 【灌水】我恨CADDS5!!!

Simdroid开发平台
同意!!!

它是以前的老软件了
公司都黄了

你想想会好到哪去!!!

可悲我国的核盾皆由它设计,哎~~~~~~~~~!!!掉进了陷阱,领导们竟然无动于衷!!!

光恨是不够的。。。

叹息中。。。光有恨是不够的。。。

其实,好多领导心底里都知道“苛死我(CADDS5)”软件太差劲,我相信北船的几个老总都知道的,就是,,,,,

long long ago, 船总选定“苛死我(CADDS5)”作为厂所一体化的平台,某总体设计单位拼了老命整出一条船来,成为船总和整个中国北方船舶业的骄傲和自豪,于是乎在国防科工委挂了号,成为样板和典范,呜呼,各种投入和追加经费接踵而来!

楼上说领导无动于衷吗?表面上看也许是这样,其实,他如果公开敢说“苛死我(CADDS5)”一句不好的话,那可是犯了破坏厂所一体化既定方针的大罪啊,还有,从自己厂的利益考虑,如果坦陈“苛死我(CADDS5)”应用不成功,那么信息化建设的各种项目和国家经费投入也甭想要了,哀哉!中国的体制如此!!!

除非PTC公司死了!

这里,我得讲讲一段旧闻:记得当年IBM公司研制出了OS/2操作系统,有一些用户买了OS/2,但是市场上大部分用户用的是windows。看到OS/2的市场日渐萎缩,将来定会竞争不过Windows,于是IBM显示了大家风范: 果断停止开发升级OS/2,并建议其OS/2用户改用Windows,特别值得一提的是,IBM还主动拿出一笔费用作为其老用户更换系统的补偿。

我要说的、要问的是,PTC有IBM的风范吗?

除非PTC公司死了!!!祈祷吧

以前听说好象有个软件的统一要求,但具体情况不太清楚.谢谢cadds5 年兄的信息啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老大,小弟是新手,请问您有CADDS5的教程么,可否给小弟一份,[email=lvliangnc@163.com,小弟先谢过了lvliangnc@163.com,小弟先谢过了
回复 不支持

唉,头都大了 ~
回复 不支持

呵呵CADDS5是谁出的啊
回复 不支持

呵呵,还是换了吧
回复 不支持

楼主  有软件吗   这个软件学过一段时间      手里没软件啊  有的话 发我一份13871510619@yeah.net
回复 不支持