楼主: cwit

【原创】完整matlab程序下载!

之前帖子(忘记哪个了)好像有人提过用MATLAB做有限元法进行形状优化的,我初学MATLAB,但上课上的是电信的课,主要讲的是SIMULINK的一些简单应用。
一直想问一问题,MATLAB里是不可以实现有限元分析,我现在要做有限元法分析复合材料裂纹扩展的一些东西,也在学习使用ANSYS,在这里想问下MATLAB里是否可以实现,尤其是否可以实现动画模拟演示。
Simdroid开发平台
GUI好像是可以脱离matlab的,我师兄做过一个运行在下X86嵌入系统上的gui界面,里面只有dos
我下载的test_figure程序怎么没法运行?提示Undefined function or variable 'com_Figure'
不知道需要怎么定义?

---------------
请阅读以前的原帖
里面有很多有用的信息
将com_Figure改为figure
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=136496&extra=&page=3

你那文件里面有没有关于统计矩法计算可靠度的程序啊?
请问下cwit兄,我在显微镜下拍摄了某物体一系列不同高度下的图片,用matlab能将他们融合成立体图么?
回复 不支持

给斑竹的一个小建议.
请大家都以积极的思维方式思考问题.
每次都见到赞扬受到批评,这个是在打击积极性.我们可以每个季度(或者每个月)悄悄的删除这些灌水贴.我明白一个道理,赞美别人时,翘大拇指,一个手指指向别人,还有四个手指指向自己.
给各位版友的一个小建议:
每次讲出"好"来,要与别人不一样.别人讲过的,在心里讲一遍就可以了.你需要讲的是:这个资料对我的改变.每个人的改变是不一样的,这个不同之处,就不是灌水.
回复 不支持

采用对灌水扣分的措施之后,版面的整洁性还是得到很大的改善,例如乱七八糟的re贴和资料主题都关闭、分割掉了,除了不了解规则的新会员和脑筋秀豆掉的人之外,已经很少有人在这里乱扔垃圾,这让simwe的MATLAB版更加像一本相对严肃的“前学术杂志”,所以成效是有的,应当坚持。
至于鼓励和掌声,对于那些认真请教问题、探讨问题的人,我们哪一个版主其实都不吝啬于掌声和拇指向上的小分数,这是一把剑的两面。
cwit兄所说所虑的缘由,我是知道的,单讲什么感谢对你实在太见外,所以就讲了上述这些我的看法。:victory:
回复 不支持

回复 #17 cwit 的帖子

老大请问你用什么编译器实现编译。 我感觉好像不能实现。
回复 不支持

原帖由 cwit 于 2005-11-15 00:19 发表

从我接触的程序来看,一般在10行到1000行之间。

大型程序用matlab效率很低
回复 不支持

请LZ确认一下,好像原文章及附件都失效了!
回复 不支持

原帖由 mingbai1984 于 2008-10-16 13:17 发表
请LZ确认一下,好像原文章及附件都失效了!

谢谢你的提醒,已经更新了第一页的附件。
回复 不支持

我怎么看不到例子呢。想弄下来看看。
去版主博客上也无法下载。
回复 不支持

唉,等于没看啊。。。只能用6打开
回复 不支持

看过了,有收获

handles都放在guidata,
数据放在figure的appdata里

这种安排比较方便

评分

回复 不支持

这个的好好学学!!
回复 不支持

看看这个例子!有收获
回复 不支持

谢咯!好有用不过我还是想要一些高等数学在matalab中求解的实例!
回复 不支持

必须谢谢你~!~

评分

回复 不支持

正在学习,十分感谢楼主分享
回复 不支持

支持,好帖子!!!
回复 不支持