楼主: 迷失森林

学习Flotherm和Icepak的朋友请看(二)!

沒有看到附件阿
回复 不支持

Simdroid开发平台
1.1 什么是Icepak? ....................................... .... .... 1
1.2 程序结构.................................... .... .............. 1
1.3 软件功能................................ ..... ................ 2
练习1 翅片散热器...........................................6
练习2 辐射的块和板.........................................41
练习3 瞬态分析.............................................56
练习4 笔记本电脑...........................................76
练习5 修改的笔记本电脑.....................................105
练习6 非连续网格...........................................115
练习7 Zoom-in 建模..........................................126
练习 8 带有离心风机的机柜.......................................147
练习 9 网格和模型强化练习.......................................151
练习10 过滤网的损失系数.........................................160
练习11 顺排或差排散热器.........................................175
练习12 减小热阻.................................................190
练习13 非均匀功率分布...........................................
我的ICEPAK的教程,
FLOTHERM的教程是6.1版本中文教程,请问如何上传啊,FTP,帐号多少啊
回复 不支持

請問 Flotherm 的教學文件哪裡可以下載呢?

各位大大...
最近才開始學,不過很多不懂的地方
看了下很多的教學文件都找不到地方可以下載,可能時間比較久了
可以麻煩哪位大大好心告知一下哪邊可以下載?
或者可以幫忙寄一下呢??感激不盡阿~
回复 不支持

求:請問哪位大大了解 Flotherm 暫態模式怎麼設定呢?

最近因為論文要研究到常溫到熱平衡依時間的變化曲線
但是一直搞不清楚要怎麼設定,有哪位大大可以幫個忙嗎?
回复 不支持

附件都不见了,过期了?
回复 不支持

請樓主寄一份給我,THANKS, danny2255@gmail.com
回复 不支持

可不可以把下面的一起发了啊,多谢了
回复 不支持

看不到附件了,能不能传一份,谢谢啦

walkingclud@sohu.com
回复 不支持

我怎么看不到?
回复 不支持

楼主可不可以发一份给我,frankmore21@tom.com,谢谢
回复 不支持

在哪里呢?看不到文档啊
回复 不支持

看看什么好东西。
回复 不支持

附件还有时间限制的啊。
回复 不支持

好早的帖子啊
回复 不支持

看到楼上好多朋友都被删除,估计和我一样都是好久没有访问过我们的坛子了,回想一下,毕业以后学习的功夫还是花的太少了,用的着才上一下我们的坛子找点资料,只能说自己越来越懈怠了,争取以后不再被删除了!多为我们的坛子增光添彩!如果楼主还有资料,能否发一份给我谢谢!ckckck2006@163.com
回复 不支持

好好学习,天天向上
回复 不支持