楼主: ssrrjjzym

[咖啡物语] 美文推荐:谁是世界上最疼你的女人?(男人必读)

Re:美文推荐:谁是世界上最疼你的女人?(男人必读)

刚刚结婚,看了文章,有种想哭的感觉

Simdroid开发平台
真的很感人!

看了一遍,有种说不出的感觉,感动.... ....

各位珍惜啊

珍惜!!

看了鼻子都感到酸酸的,有点唏嘘不已!!

相爱的人心在一起的,无论离多远都会心心相印

世界上总有这么多让人感动的事情,读了心里总会酸酸的,真的希望女主人公能在广州把病治好,哎,要是我是作者,我一定把结局改了!

好感动!!!!真的夫妻的感情太重要了,男人啊,要珍惜啊
读到后来都有点读不下去了,心情有些沉重压抑,是太沉重太压抑了
悠悠生死别经年,莫负情痴留余恨。
若非无常遣黑索,水中鸳鸯帐内人。
往日笑貌已仙去,芳泽依旧到如今。
借得月色三寸辉,唯寄相思奠香魂。
只言片语短小文,字里行间血泪痕。
看罢此帖题一首,人间妻子最知心。
以前怎么就没有看到过这个帖子呢?
实在是太感人了;
近来工作太忙几乎没有休息的时间.
上来就看到了这篇好贴.....

是啊,
赚在多的钱钱;
没有人来分享其实也没得意思;
人生太郁闷了,
有钱的人没有时间;
有时间的人又没有钱;
上帝真他妈公平哈;
真心的对待,不放弃,不计较-----只因自己选择的,自己相信的.
爱的付出和接受都可以是那样的美好,真的好感人!活着真好,仍然可以爱别人和被别人爱!
恩爱的俩小口 幸福啊   当找到自己的另外一半时   你就会发现
好帖,感动想流泪,真情比什么都重要,好好珍惜在一起的日子
真诚的对待自己的家人、自己的老婆孩子,尽量为他们照顾好自己,多锻炼身体,多注意养生,尽量少出现这样的悲剧
大家都不要太玩命了,要注意调节心情,调节身体
感动,现实为什么没有给我留下这么美好的印象,也许就因为现实中这样的爱情感情太少了,所以才让我感动,各位男士你在说“珍惜眼前”的时候,认真度有多高,有多少是三分热血,生活的琐碎已经破平了人类的。。。。。。。。呵呵不知道用什么形容,太沉重了,不说了,呵呵
原帖由 yue8005 于 2007-2-7 17:09 发表
感动,现实为什么没有给我留下这么美好的印象,也许就因为现实中这样的爱情感情太少了,所以才让我感动,各位男士你在说“珍惜眼前”的时候,认真度有多高,有多少是三分热血,生活的琐碎已经破平了人类的。。。。 ...

叉!叉!.....

这样的夫妻多得很!

我老婆对我也非常好,虽然我们总是拌嘴。

以后让着点,一点小事就拌嘴太不值得了,应该很珍惜对方才对。

还好,我和老婆拌嘴不会超过5分钟,当时生气,但从没有超过20分钟的。

工作很忙,没有时间管家里,家里全靠她。

结婚前还经常说“爱”字,结婚后几乎不说了,现在想起来,好久没有说过了。

不行,明天得说,也不行,她肯定要摸我脑袋:你是不是在发烧?
不好意识,挨批评了,不过我真的还没有感觉到,不过我还没结婚,应该是没有发言权的那种,呵呵

是的

58#说得对,这样恩爱的夫妻很多,大家都在生活,不出什么重大事情是看不出什么来得。
也许正因为很多,才鲜于报道。报道的都是婚变,二奶等等。。如果这些都是极普通的,谁会作为新闻。