[材料模型] 求助:*MAT_HIGH_EXPLOSIVE_BURN怎样使用

请问,这个材料类型怎么样使用?其中需要填的参数中有压力这一项,是否还需要另外单独再设压力?如需要该怎么设?请指教,谢谢!
nbwiter 该用户已被删除

Re:求助:*MAT_HIGH_EXPLOSIVE_BURN怎样使用

*MAT_HIGH_EXPLOSIVE_BURN
         1  1.640000  0.693000 0.2700000  0.000000   0.00000  0.000000  0.000000   
*EOS_JWL
         1  3.740000  3.2300-2 4.1500000  0.950000  0.300000  0.070000  1.000000
这是爆炸中的一个例子,希望能给你帮助,我的QQ号是332597321,欢迎你加我。共同学习

评分

Re:求助:*MAT_HIGH_EXPLOSIVE_BURN怎样使用

非常感谢!我会好好研究研究的。
我目前在做有关爆炸焊接的项目,亟需这方面的资料,有比较详细的例子吗?(Keyword 代码)
另外,目前我不在国内,虽然上网很方便,但使用QQ不方便,有MSN吗?我非常想能共同学习。
loveliuningdyna 该用户已被删除

请问zhangfusheng:在你给的爆炸算例中,
1 1.640000 0.693000 0.2700000 0.000000 0.00000 0.000000 0.000000
*EOS_JWL
1 3.740000 3.2300-2 4.1500000 0.950000 0.300000 0.070000 1.000000
所使用的单位是什么?是它缺省的 mm, ton, sec, N 吗?
谢谢!
flmyx 发表于 2004-12-30 21:26
请问zhangfusheng:在你给的爆炸算例中,
1 1.640000 0.693000 0.2700000 0.000000 ...

这里单位制使用的是cm g μs
回复 不支持

可以加为好友方便交流吗?我也遇到这个问题。qq2677587655
回复 不支持

此材料模型中的PCJ的参数确定是否是 由材料密度乘以爆速的平方乘以0.25的得到呢?
回复 不支持