楼主: monder

modeFRONTIER强大的集成功能[软件列表]

Re:modeFRONTIER强大的集成功能[软件列表]

如果感兴趣,试用当然没有问题。
正如楼上所说的,填好电脑信息,以及联系电话,发送到frontier@cdaj-china.com, 我们的工程师会和你联系的。
Simdroid开发平台
看了楼主好多帖子,想要的资料却没下到。能把“modeFRONTIER软件功能介绍 (1) 简单直观的前处理”、“modeFRONTIER软件功能介绍 (2)高效的算法:”、modeFRONTIER软件功能介绍 (3)强大的后处理、modeFRONTIER案例[第一集:MATLAB],modeFRONTIER!!全中文!!培训教程 ,modeFRONTIER强大的集成功能[软件列表],给我发一下吗。万分感谢,感激不尽,邮箱:wanningok@163.com
特别是modeFRONTIER!!全中文!!培训教程
回复 不支持

你好,能为我发送一些教程的例子吗??
我想深入学习。zhq19860905@126.com
谢谢,同时有意购买正版软件,可以发下报价单
回复 不支持

您好  我这有正版的modeFRONTIER和正版的动力学软件simpack,想在想实现两者的集成,楼主有没有这方面的集成例子或资料呢?   邮箱 memo12341@163.com   谢谢!!!
回复 不支持

版主,求MF与Dyna的集成资料或例子。邮箱lxiejinpingl@qq.com。谢谢
回复 不支持