楼主: sdyyds

[资料共享] "完全重启动分析"的实现-实例教程-第1步

dahuangfeng132 发表于 2014-12-5 09:08
为什么我加入的新的part计算后显示不了

请问你的问题解决了么?我也是,计算窗口显示的是计算完成了,生成一堆的d3plotxx文件,就是没有d3plot.
回复 不支持

Simdroid开发平台
sdyyds 发表于 2005-5-17 22:47
为方便起见,新建一个文件夹,我建立的文件夹名字是2,将2.k和D3DUMP01都复制到这个新的文件夹里。不要忘了 ...

上一个计算中的d3plot文件要拷到新文件夹中么?为什么我2文件夹中没有新的plot文件生成?确定K文件中的*DATABASE_FORMAT关键字下面是0。输出d3plot和d3dht的频率均设置成2.
回复 不支持

AveryW 发表于 2016-3-22 21:46
请问你的问题解决了么?我也是,计算窗口显示的是计算完成了,生成一堆的d3plotxx文件,就是没有d3plot. ...

我的是可以生成d3plot文件,不过编号是按照d3plotaa01,d3plotaa02这样编号的。我的问题是ls-prepost显示不出来initionial_stress留下来的part,只能显示外壳,里面实体显示删除
回复 不支持

我想请问的是我如果有很多part该如何应力初始化?求助
回复 不支持

感谢楼主,棒棒的!
回复 不支持

技术帖子要加分啊
回复 不支持

sdyyds 发表于 2005-5-17 23:15
现在完全重启动分析就完成了,所有的结果写在“2”这个文件夹下,用LS-PREPOST读

入里面的D3PLO3,,进行 ...

大侠 我有个问题 这个时间是从20微秒开始的  如果我想让动画从1微秒开始 该怎么做呢 谢谢
回复 不支持

看了这么多还是lz的最清晰最有帮助,感谢
回复 不支持

我一直想实现一个功能,就是在高速侵彻过程中,侵彻过程中的时候由于速度的变化,可能此种材料模型已经不适用了,我想保留这个计算的结果,但把某一种材料的材料模型改变了,不知道能不能实现。我想可能需要重启动,但是没有找到有关资料,还请大神帮助。
回复 不支持

AveryW 发表于 2016-3-22 21:46
请问你的问题解决了么?我也是,计算窗口显示的是计算完成了,生成一堆的d3plotxx文件,就是没有d3plot. ...

d3plotaa那些文件就是计算文件,跟d3plot是一个性质的。不显示是prepost的版本问题
回复 不支持

sdyyds 发表于 2005-5-17 22:47
为方便起见,新建一个文件夹,我建立的文件夹名字是2,将2.k和D3DUMP01都复制到这个新的文件夹里。不要忘了 ...

你好,这个完全重启动必须在ANSYS环境下计算吗,在LS-DYNA 的求解器中能计算吗?我这样计算报错,
***Error 70004(OTH +4)
     invalid option on the command line:
q
不知是什么原因,是这个求解器的原因吗
回复 不支持

luren1230 发表于 2019-1-22 20:03
你好,这个完全重启动必须在ANSYS环境下计算吗,在LS-DYNA 的求解器中能计算吗?我这样计算报错,
***Err ...

尝试了几次,发现把文件夹2放到根目录下可以计算,好奇怪
回复 不支持

楼主,你好:我是新手,看到你写的东西还是有收获,但是有两点不明白请指教:1.在ls-prepost中进行单元的复制是怎么操作的?说白了就是在这个对这个前处理器不熟。2.在进行初始应力化时,关键字*stress-initialization应该添加在哪个模块中?我按照你的k文件,将这个关键字添加在顶端,但是一直报错。以上两个问题请指教!
回复 不支持

正在学习,非常有用
回复 不支持

非常感谢楼主的分享
回复 不支持

第一次见到如此翔实的完全重启动案例 收益很大 楼主好人 太赞了!!!
回复 不支持

jeff_sb 发表于 2012-5-9 09:34
多谢指点,正在学习中。顺便再请教一个问题:我想做一个小球上抛,然后自由下落的实验。但结果是,给了小 ...

看一下小球重力方向设置,有时候hypermesh重力方向设置是反直觉的。
回复 不支持

楼主大牛,膜拜一下
回复 不支持

感谢分享,我先收藏
回复 不支持