[公告]拟召开第五次simwe电子期刊编委会会议,敬请相关人员参加!--请关注更改通

时间:本周六晚7:00整!
会议方式:QQ群。

参加人员:
编委会成员:
Yujb025
Aime
hotpie
ganyx
Andy99;
电子期刊记者:
sangyunhong
kitven2004
iceboy;
美工人员:
upsilon
season_color.
另外,敬请simwe,Wgao,Yuan等各位老大列席支持!

如有特殊原因,请跟贴说明!请不要迟到!

Re:[公告]拟召开第五次simwe电子期刊编委会会议,敬请相关人员参加!

Simdroid开发平台
收到
支持!!!

Re:[公告]拟召开第五次simwe电子期刊编委会会议,敬请相关人员参加!

支持,但周未在宿舍无法上网,可能不能准时出席了

最好都PM(包括管理员)通知一下,QQ群上也发个消息。

ok

咱们的编委成员越来越少,哎,真是有愧于主编这个职务啊!

Andy99 wrote:
咱们的编委成员越来越少,哎,真是有愧于主编这个职务啊!
8D8D偶支持你拉,人虽少,但质量却不下降拉;);)

谢谢 MM 的大力支持!

season_color wrote:
8D8D偶支持你拉,人虽少,但质量却不下降拉;);)
mm说的很有理(y)(y)(y)

代kitven2004向各位斑竹说一声由于kitven2004不小心把眼烫伤。故不能参加会议了。她表示非常遗憾和抱歉。

不好意思, 周末有事, 不能上网了
有什么结果, 麻烦主编告诉一下, 谢谢了

建议更改时间开会
本来开会就是靠大家共同商量出一个结果
这么多人不能参考
感觉还是重新定个时间为好

kitven2004 wrote:
代kitven2004向各位斑竹说一声由于kitven2004不小心把眼烫伤。故不能参加会议了。她表示非常遗憾和抱歉。
不要紧吧 ,我说同行。注意安全!!!
对不起,各位,本来以为可以参加会议,但临时有事不能参加。请原谅。
(昨天发信息给andy99,不知是否受到。故到这儿再说一下了。俺尽量赶回来)

鉴于本次会议请假人数太多,到目前为止能参加会议的只有SIMWE,hotpie,yujb025,season-color,sangyunhong,霸人,Andy99。参加的人数太少,没什么意义!故原定于今晚的会议取消,请大家(主要是请假人员)给出明确的空暇时间以便大家能一起召开一次会议,最好在下周末来临之前给出确定的时间,谢谢!!!

Re:[公告]拟召开第五次simwe电子期刊编委会会议

总算是赶回来了,可是会议取消了。
顺便建议一下:
1.会议是否可以在周一到周五的某个时间召开?
2.开会前最好能够提前透露一下会议要讨论的议题,好让大家有点准备,到时候也不至于哑口无言,或者,提前在qq群里提出议题,大家思考后直接把自己的想法帖出来,大家一样可以交流啊。这样就避免了今天这样的情况。毕竟,大家来自全国各地,每个人都有自己的时间安排。

re

哈哈,我还等着排版呢.最近还是有时间的,希望各位老大不要忘了.

真的希望SIMWE的电子期刊变得很PP,而且质量也越来越高.

^_^

Re:re

tutuma wrote:
哈哈,我还等着排版呢.最近还是有时间的,希望各位老大不要忘了.

真的希望SIMWE的电子期刊变得很PP,而且质量也越来越高.

^_^

好啊,老兄干脆加入我们好了!

iceboy wrote:
总算是赶回来了,可是会议取消了。
顺便建议一下:
1.会议是否可以在周一到周五的某个时间召开?
2.开会前最好能够提前透露一下会议要讨论的议题,好让大家有点准备,到时候也不至于哑口无言,或者,提前在qq群里提出议题,大家思考后直接把自己的想法帖出来,大家一样可以交流啊。这样就避免了今天这样的情况。毕竟,大家来自全国各地,每个人都有自己的时间安排。

把时间设在周末主要是考虑大家工作日可能会没时间。
至于议题,无非是怎么才能征集更多的好文章,怎么发行新一期刊物罢了。

Re:re

好啊,老兄干脆加入我们好了!

不了.^_^

我只管排版就是了,好在是几个月一次,不是太忙.

把时间设在周末主要是考虑大家工作日可能会没时间。
至于议题,无非是怎么才能征集更多的好文章,怎么发行新一期刊物罢了。
呵呵,我周末反而没有时间,
平时可能还会好些(也是偷着上网)。