楼主: hotpie

[原创区] 〖原创〗各位的注册ID有着什么样的含义

Re:〖原创〗各位的注册ID有着什么样的含义

yuruihong wrote:
呵呵,也许是吧,都要30的人了。但是在家说快老了,奶奶老不愿意听了,再她看来,我永远是个小孩子!

在长辈的眼里,我们永远都是孩子!

Simdroid开发平台
yycgy wrote:
在长辈的眼里,我们永远都是孩子!
是啊,在长辈看来,我们永远是小孩子啊!

寒雁东篱畔 wrote:
说说我的id吧,喜欢陶翁笔下采菊东篱下悠然见南山的意境,所以东篱畔感觉是个很美的地方,而我的名字是个yan字,,寒,是因为心冷,是因为茫然,是因为无助,所以一个寒雁就是说的自己,

寒雁东篱畔白话文就是说 :我啊篱笆边,哈哈。

东篱畔是个苦飞仍不倦的寒雁,累了,哭了,却是还要飞下去,因为她知道前面总有个人、总有个期盼,总有个家在召唤,因为不忍,因为不舍,所以有一种阳光总会照透这片寒冷。
”采菊东篱下悠然见南山“好句子啊,曾几何时,我们也有过类似的美妙幻想:竹林中一茅草屋,屋外青草,野花环绕,旁边种点菜田,每天坐在屋前小竹椅上,点一支烟,看落日,听鸟儿歌唱,更重要的是有一个可以和自己心心相通的老婆,那种日子何其美妙,然而……
我们要面对责任,要照顾爸爸妈妈,我们要工作,要生活,所以,那种美妙而自私的生活,只能在梦中了!
beibei1982 该用户已被删除
beibei1982 该用户已被删除

anti--fate

就是这么凑起来的,会点英语的都说我这ID起的好,有气势

不过很可惜,很多时候还是不顺利:-(
funlove 该用户已被删除

16479904上大学的时候第一个申请的QQ号,可惜现在被别人盗走了,所以一直用他!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,我的id是我尊敬的人的缩写+_16是为了避免重复
luoyang 该用户已被删除

但是我是第一次注册论坛,一切还不熟悉,于是将自己的名字写上去了,幸亏默认情况是英文,要是中文的话,恐怕早将自己的大名搬上去了,现在想改也没有办法了!

寒雁东篱畔 wrote:
说说我的id吧,喜欢陶翁笔下采菊东篱下悠然见南山的意境,所以东篱畔感觉是个很美的地方,而我的名字是个yan字,,寒,是因为心冷,是因为茫然,是因为无助,所以一个寒雁就是说的自己,

寒雁东篱畔白话文就是说 :我啊篱笆边,哈哈。

东篱畔是个苦飞仍不倦的寒雁,累了,哭了,却是还要飞下去,因为她知道前面总有个人、总有个期盼,总有个家在召唤,因为不忍,因为不舍,所以有一种阳光总会照透这片寒冷。
不要如此的伤感吧在这个家园中总会有你的自己的,只要用心的寻找!
这年头没有别的,就是人多,所以你必须睁开双眼去寻找,坐等会丧失机会滴!
总会有那么一双多情的眼睛等着你的吧。

我的名字嘛,bob当然是我名字有波字了,很喜欢bob。虽然外表很秀气,但是自我感觉内心总是不平静的人,随时都有狂妄的冲动。很早的时候接触暗黑破坏神这个游戏,最喜欢打的就是里面的野蛮人。上去就一阵乱砍,很血腥也很刺激!很符合我内心的表白,于是就喜欢 savage这个单词,我再一组合就成了全国独一无二的ID。在其他论坛注册方便极了,再也没有重复的危险了:)

genie

生活太艰难,就象讨饭的一样!
英文没学好,讨饭的单词写错了!beggar(begger)

不用看,很简单的,英文名加中文姓咯
zhangkai578 该用户已被删除

altair_vega
altair-----牛郎星
vega---织女星
现在成什么贬义词了,没关系,还用着。当初用的时候还不知道有个altair公司

momochong,第一任gf说我是只还没孵化出来的毛毛虫。我以此来纪念她。

从小就喜欢天空,于是想到了sky,可惜在我注册邮箱的时候已经存在了,便想到了天空,,我便把两个词凑在了一起成了skty.
本来以为社会是黑暗的,没想到在这里碰到了如此多的热心人,我的心被感动了,在这里我找到了家的感觉
愿好人一身平安吧!
(我现在还是大一的,和你你们可能也没什么聊的,不过我知道的还是一般的)