[资料共享] 【分享】Hypermesh 快捷键

上回那个仁兄说有快捷键,我特意找了一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复: 【分享】Hypermesh 快捷键

Simdroid开发平台
不好意思,附件发不了。大家将就点了!!

功能键             +Shift                 +Ctrl
F1      Hidden  line               Color                         Print Slide
F2      Delete         Temp  Nodes        Slide File
F3      Replace         Edges                        Print Eps
F4      Distance        Translate          Eps File
F5      Mask                         Find                        Print B/w EPS
F6      Element Edit            Split                         JPEG File
F7      Align   Node             Project  
F8      Create  Node           Node Edit  
F9        Line   Edit        Surf  Edit  
F10      Check  Elem           Normals  
F11     Collectors        Organize  
F12     Automesh        Smooth  

看来还是没办法,让管理员整理一下吧!!

我试试吧,这个表格是不太好弄。但还是多谢了。

不对呀,你的附件可以打开的,我可省事了,决定给你加分鼓励。
原因:弥补了我的工作失误(先道个歉)
继续欢迎朋友们给我提出宝贵意见。

那里有helpmesh下载

没有必要了.可以自已设置.

tools-----build meun---key

ok
thanks!
回复 不支持

原帖由 liaohui 于 2003-5-25 10:03 发表
没有必要了.可以自已设置.

tools-----build meun---key

ok

学习了,用了好长时间,还不知道
回复 不支持

原帖由 lytju 于 2008-6-4 22:19 发表
thanks!

阿,不是吧,03年的贴子
回复 不支持

好东西。谢谢。新手学习以前的经典帖子很有帮助,
回复 不支持

谢谢啊,感激啊
回复 不支持

挺实用的 感谢楼主分享!
回复 不支持

新手上路,谢谢楼主共享。
回复 不支持

附件可用 总结的不错
回复 不支持

F11在8.0版中显示的是quick Geometry edit,不是Collectors啊,这个区别大哇
回复 不支持

虽然很老的帖子了,现在还是很实用的
回复 不支持

支持一下,先看看再说,哈哈
回复 不支持

感谢分享
回复 不支持

谁能提供HyperMesh软件,或者告诉我在哪能下到该软件啊!我的邮箱:hhdxmxg@126.com
我的QQ:1091497285
谢谢。
回复 不支持