楼主: channel

[Simwe站衫] 欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行

Re:欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行

edodo wrote:
( I, A( A/ `5 v6 X太麻烦了吧!
5 b6 \( s' Q" u0 @直接坐到万体馆走过去就可以
从莘庄地铁北广场坐712路宜山路下就到了
( e5 U% A, @( a3 b0 u8 B:D

Re:欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行

Simdroid开发平台
好啊,还是直接上门买好了,去学校附近的邮局去可能更远呢,呵呵

我和另外一位会员每人要一件黑色的+ A& u# z! d9 Y% o2 I
邮件已经发到你的邮箱4 `2 x7 W* t7 j( E" e0 T
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=470920
jpg520 该用户已被删除

1,论坛ID:fireghg
1 t; o* s& E) y4 f* g- ?2,选购款式(黑、白): 一黑一白: K, H# f7 d% C, \  w
3,尺寸(XL、L、M、S): L号) W+ H* D% o8 \. J
4,邮寄地址: 天津大学机械学院177信箱
+ e% V# A- L, g. V( Z( [0 V3 y5,详细的联系方法:ljx@tju.edu.cn
- l$ [* B* P0 i/ b* E" ^$ I- P; m$ f8 Y- W2 Q
我给负责人发了email,里面有详细的个人信息,如果没有收到,请给我发信
: T6 v, h; l9 i' z6 K$ t4 N3 s4 l谢谢
林林 该用户已被删除

老大,我也要啊7 y7 y' X/ B4 T
我发的邮件收到了吗?
: G! \0 R" I8 F: C' l4 k8 Z怎么没有回信啊?
头像被屏蔽

已经收到,质量真的很好,顶一个

我要1件,能不能印上是论坛的那个板块的?要是能印上是那个板块的就好了
+ m, w' N! Y0 W' ~3 G我想印 MSC 专区- b. Q( |0 B7 I+ o# t
- ~! p" i: P8 t3 y9 T
1,论坛ID:Argent
/ a; w7 T6 D$ W. P# p2,选购款式(黑、白):黑色
: l. T6 z# W! u( C# k3,尺寸(XL、L、M、S):M号9 J  }  w6 R4 a' Z
4,所在城市: 长春  L/ e1 x4 `! W' s' {
5,详细的联系方法: 已发送到email@cntech.com.cn

1,论坛ID:rt
5 B0 \% i$ S6 q" Y% o2,选购款式(黑、白):   黑色      白色
. x' w( b- i- a" H6 X6 @+ {% A3,尺寸(XL、L、M、S):M+S         S   共3件. @. m: j' N; ?6 p
4,所在城市: 沈阳
: A  y& W  }; \2 B$ {* r5,详细的联系方法: 已发送到email@cntech.com.cn$ s( Y: ?) b! Y- r5 t0 P# {! f' ]; {6 L

& L- F! Q( b# W, C, K$ T: m注:前提是大家先买完的,偶后买,如果紧张的话,就算了,呵呵

如果我买3件,两件为一个地址,另一件为另一个地址,2 v4 W+ ]- g6 t$ ]1 g! _
可以邮寄吗?

具体信息已经发到你的邮箱,请查收

channel 你好! z6 b3 @4 v% Q+ k* N
我已经汇款给你了,具体的信息再次发邮件给你,以确认一下,请查收阿!

channel MM
1 K- e% Y4 r0 B6 T& _) L- X! i
5 u6 {6 u  a: b3 g" R, `汇款后3天了,我怎么还没有收到T-shirt啊

我去查查,明天给你答复

Argent wrote:' L3 Y5 F/ u3 Z8 R' q7 u
channel MM" Q. p5 k3 P5 l4 t' K

% Y5 L8 P, w! i' L汇款后3天了,我怎么还没有收到T-shirt啊
已经收到了吧:)

已收到,好快阿,谢谢!

感觉大家都要走,我是刚来这看一看,兄弟们走好

马上就要看到SIMWE的T-SHIRT了,高兴啊!!