楼主: channel

[Simwe站衫] 欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行

Re:欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行

呵呵,太好了
% O7 s1 D; I. _- w) p) E. m所以我买了3件啊8 D7 G1 V7 H* O$ a) x
怕以后买不到了啊

Re:欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行

Simdroid开发平台
呵呵,已经收到穿上了,我要得是黑色的,本来感觉穿着会很热,现在感觉还不错,挺凉快的,COOL!!!
eggcare 该用户已被删除
yzb1234 该用户已被删除

1,论坛ID:langma0 G; _( |3 Z; I" j8 \- w
2,选购款式(黑、白):白5 x! b: d" D* X% c) q4 E7 \
3,尺寸(XL、L、M、S):L
; r3 z5 C& x& _$ j# N( Z3 j4,所在省、地区、城市:湖北-武汉
! Z# {" d" h* ]7 m' E$ |5,详细的联系方法:武汉徐东大街45号, w+ T& T1 G4 o9 y

+ [9 t  d9 L$ L(邮寄地址、邮编、姓名、电话、手机,以邮寄或快递方式发送。3 P2 t8 T1 R' S! W6 C
如不方便公开,可发送到 email@cntech.com.cn ,与我联系)

你们那边周末上班吗?我在上海浦东,平时我要上班.

1,论坛ID:wuyitian6297  a2 u- w* y* l9 [" N! e! s, I
2,选购款式(黑、白): 一黑一白
1 T, [1 O  S/ A" i1 d- Z( G0 _1 E3,尺寸(XL、L、M、S): M号: v- n6 V5 x% b% d$ T6 p; T7 O
4,所在城市:北京$ P( F0 s. z( w$ i. Z6 s
$ @0 Q2 {, o9 {- C# t) k$ t
我给负责人发了email,里面有详细的个人信息,如果没有收到,请给我发信
2 t7 `& T' H$ z# x0 e9 o谢谢

xiaoyungen2004 wrote:. m3 U. C& k$ ^. K
你们那边周末上班吗?我在上海浦东,平时我要上班.
周六我们也休息,如果上门去不方便,我可以给您快递过来

1,论坛ID:deepspacetj! J& U. t4 X$ A7 }) @$ W( O
2,选购款式(黑、白): 一黑一白
! l. O" S* U4 B+ l; ^0 S1 n7 Z3,尺寸(XL、L、M、S): XL号( G+ Y. D5 e* m9 d9 e+ U
4,邮寄地址: 天津市北辰科技园(双街)双源道10# 华博罗(天津)工业有限公司 工艺部  1 v) U+ X8 J9 `, w: N% W( T
5,详细的联系方法:zcao@walbro.com
图看不了。
终于被我挖到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

黑色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

貌似黑色的要酷一点
1,论坛ID:longxianhua' x1 d* `: V7 K; O6 `: r
2,选购款式(黑、白):    白色5 W% z* P- r6 H& n2 _* W8 V2 V
3,尺寸(XL、L、M、S):XL  1件$ ^0 l4 k+ i3 H: F" I" A2 k% y
4,所在城市: 广州黄埔/ S' \' Z3 \5 R3 S6 E2 W
5,详细的联系方法: 广州市黄埔区云埔工业区东诚片康达路12号
" ]6 _$ K% O! d" j7 a* g# X, Q0 D) y! [/ ^5 H5 U' `- z; p  ~6 h
老大,现在还有没有啊?我想要啊
呵呵,同问,以前怎么就没有注意到!
偶也想要一件,邮件已发到[email=]'email@cntech.com.cn'[/email],不知道还有没有了:(; w* z5 j2 S+ b- `7 L
0 Y2 G2 _4 [9 T4 Y+ y
1.论坛ID:步行去远方0 P: Q) b4 I3 K( {
2.选购款式(黑、白):黑
$ M4 `5 a+ W9 [  _3.尺寸(根据下表选择码号):L  ~) R5 a# {5 ]" g) M' Q
4.地区:天津市塘沽区市
5 a4 U+ \/ j8 E& P( f6 f5.邮寄地址:
3 T  X  i/ O) J; z* S  u7 z' }

- Q" e% k5 `( i详细资料已发送至邮箱。
4 M# ]( u* D- p5 J  n
8 |. Y+ s( ^: r$ q/ D
8 O$ y. Y1 {! V  B& {

2 U8 a# _" V7 O/ w( l[ 本帖最后由 步行去远方 于 2007-9-29 18:28 编辑 ]
回复 不支持

这个不错,还有卖么?
回复 不支持

请问黑色的还有嘛?
回复 不支持