终于完成了第五期SIMWE电子期刊的排版,^_^

:D

经过几天奋战,终于完成了第五期SIMWE电子期刊的排版,^_^
总共84页,长度绝对超过一个小硕的论文,由于我自己从word里面抓的图,因此整个文件较大,12M。

其中排版难度最大的即使那篇《响尾蛇AIM-9气动特性估算》,图、表、复杂的公式都有了。好在终于完成了。:I:I

说真的,文章的问题挺多的,各位作者自己看看吧,如果有什么排的不对之处就告诉我,好修改一下。:I:I

封面用哪个?我选了一个,如果要改正就告诉我。

睡觉去了,晚安。^_^

Re:终于完成了第五期SIMWE电子期刊的排版,^_^

Simdroid开发平台
呵呵
费心了
多谢

我申请了一个yahoo的邮箱,把它放在那里面了。用户名和密码已经告诉
hotpie斑竹了。

tutuma兄弟辛苦了
致敬!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

tutuma辛苦了。

tutuma wrote:
我申请了一个yahoo的邮箱,把它放在那里面了。用户名和密码已经告诉
hotpie斑竹了。

收到
可是邮箱系统忙
登陆不上去
我发给yuan老大看看好了

:D

经过几天奋战,终于完成了第五期SIMWE电子期刊的排版,^_^
总共84页,长度绝对超过一个小硕的论文,由于我自己从word里面抓的图,因此整个文件较大,12M。

其中排版难度最大的即使那篇《响尾蛇AIM-9气动特性估算》,图、表、复杂的公式都有了。好在终于完成了。:I:I

说真的,文章的问题挺多的,各位作者自己看看吧,如果有什么排的不对之处就告诉我,好修改一下。:I:I

封面用哪个?我选了一个,如果要改正就告诉我。

睡觉去了,晚安。^_^

不错不错,鼓励一下^_^

谢谢Tutuma。期刊封面参考http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=434526,目前期刊封面正在编辑当中,估计很快就能完成。这方面我严重失职,耽误了大家的宝贵时间,请大家原谅。

tutuma幸苦了,不过好象太大了点,估计以后发送期刊会有困难。

yujb025 wrote:
tutuma幸苦了,不过好象太大了点,估计以后发送期刊会有困难。

这个问题出在图上,我是屏幕拷贝的。最高质量的jpg图。

谁让你们不给我提供word里面插的原图呢?latex做出来的绝对不会比word大。

也没什么以后了,^_^,以后我不会再编辑了,量太大了,太累。也没有那么多时间了。因此大家也别谢我。

这个问题出在图上,我是屏幕拷贝的。最高质量的jpg图。

谁让你们不给我提供word里面插的原图呢?latex做出来的绝对不会比word大。

也没什么以后了,^_^,以后我不会再编辑了,量太大了,太累。也没有那么多时间了。因此大家也别谢我。

检讨!是我们的工作没有做好。请把做好的期刊发到我的邮箱。
15shop 该用户已被删除

15shop wrote:
谢谢tutuma !

哪里可以下载呢?
l论坛规矩:你得去购买,用你的分。^_^

不知新版有没有目录啊?谢谢!