请问磁力线图和磁密等值云图问题!

请问磁力线图和磁密等值云图怎样才能同时显示在一起?plf2d和plnsol,b,sum的运行结果合在一起显示,怎样能实现?我看到过可以,但是怎样显示不知道,谢谢各位指教
Simdroid开发平台
也有同样的问题,请高手回

办法是先画出云图,然后在plotctrls菜单里,Erase Option里面取消Erase between plots,然后再画磁力线图就可以了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

zengxiaodong 发表于 2018-2-18 17:49
办法是先画出云图,然后在plotctrls菜单里,Erase Option里面取消Erase between plots,然后再画磁力线图 ...

您好,我做了一个磁力联轴器模型是12对磁极的,应该是磁偏角是15的时候磁转矩最大,但是我做出来的是磁偏角是18的时候最大,想知道可能是什么原因导致的?
回复 不支持

ayan 发表于 2018-8-1 15:40
您好,我做了一个磁力联轴器模型是12对磁极的,应该是磁偏角是15的时候磁转矩最大,但是我做出来的是磁偏 ...

那就是18度的时候最大呀,15度最大仅仅是理论上的结果。
回复 不支持

zengxiaodong 发表于 2018-8-2 17:22
那就是18度的时候最大呀,15度最大仅仅是理论上的结果。

参考文献使用ansys做的,我也是用ansys做的,应该得到的是理论结果吧?还有一个问题就是我做静态的得到的一个磁转矩值,再将中间的隔离套加上速度效应之后,会产生涡流效应,这得到的转矩值比静态转矩值还大,这是怎没回事?
回复 不支持