【求助】大侠们帮我看看NASTRAN的错误信息!

我是新手,请大侠们不吝指教

有两点疑问:

一、Why

出现什么错误了,除了ses文件中好像有一个提示错误:

Error reported from application CORE            
Error executing subprogram.  Reason (errno) = 2.
No such file or directory   

这是什么引起的?说明一下:这是在批处理循环运行的情况下产生的错误,
GUI方式下运行没有这个提示,两者的结果都是正确的,也就是说该项提示
error并不影响结果。why?

二、How

窗口中有一个warning information,是不是我的什么地方没有配置好?
该如何配置?还有,该窗口的信息可不可以写到某个log文件中去?如何作?
因为有时候该窗口一晃而过,什么都看不到。

大侠们请援手!!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复: 【求助】大侠们帮我看看NASTRAN的错误信息!

Simdroid开发平台
你可以看看.f06和.f04文件,f06文件会给出FATAL ERROR信息,
你可以把它贴出来让大家看看,这样才知道怎么回事。

f06没有什么错误,结果也是正确的,就是不知为何原因,谢谢

按提示信息,应该是什么文件没有找到吧。再问一句:你再批处理时加什么命令没有?比如:scr=yes或是你是远程提交作业吗?有时nsatran 计算结束以后会删除一些临时文件,可能是你的目录设置不对,程序在默认目录下找不到那些临时文件。
我也是新手,只是瞎猜。查出结果了,记得告诉我一声。

评分