楼主: yujb025

[Simwe资源光盘] 运用网文快捕编辑贴子的方法

Re:运用网文快捕编辑贴子的方法

谢谢!!# q6 s( U. ^  F- D8 t8 P$ B

2 F# X6 {" T) K7 Y. B已经收到了!!
# r+ b& {% I; W$ V4 Z1 c. q
" ?5 N0 Y; `* H/ F* R- Q我回抓紧时间完成的!!

Simdroid开发平台
还有一个问题,我一次只生成一个.chm文件,要生成50个文件+ ^7 R! ?, Q" Q) @

% K! N! |! V4 V0 n2 g4 l怎么像管理员那样将他们合并成一个文件呢??4 h" O+ ]# g, u4 S

4 H- i- }5 \, k$ m3 m麻烦管理员大哥给我发个视频看看吧!!2 z$ Q- h, a0 m  Q) t# a' j
6 j* e. _) ?( [+ x4 p
再次感谢!!
5 k1 ~' K/ ~; C2 k" N/ L9 a# |, ~) p) i3 G. T
machuanyehedao@163.com

我已经完成了!!) T- u+ N- t, ?/ r6 g$ h, |9 f

* c, ~! t5 z0 r3 K6 Z9 ^累死了!!( ^' h' d# n+ Y: G$ Y  {1 T

' n' ?! R, c- v$ g- W谢谢各位大虾对我的帮助!!3 o: x# y0 u2 w  w

! A. c* j( `! W. C4 K- G管理员大哥我怎么给你发过去呢??# j' W- t+ F  g  f
7 c$ C" ~- ]2 A
我想用邮箱传给你,不过今天163的邮箱不好用呀!!!

yujb025 wrote:/ d  b+ t! C/ |+ Y8 M
这是我想到的最好的方法了,仍存在缺陷:去除信息私语等控件很费时,需要一个一个删。将附件保存在页面最下端。
* x2 N' o, U9 T7 O: W
这个还要去掉啊
* P" B% `7 r0 t好象没什么影响的啊,不点击它就可以了吧??

gungun wrote:; k' u! }1 e, o1 M$ t# |* T
这个还要去掉啊
0 x! ?; {, O7 S0 h9 I0 w好象没什么影响的啊,不点击它就可以了吧??

4 G, D5 L6 Y* p: P. Y5 e不用删。

1 私语等按钮,我可以用程序去掉的3 y" f3 p; N/ B" }: K6 Q
2  大家看一下每个网页的source code,你会发现每个网页都包含css
9 |6 }4 ^+ }2 Y/ H6 E: W4 u其实所有的css都是一样的,我的做法是单独建立一个css文件,然后每个网页中的该css部分替换为一个链接,这样,整个论坛的chm会减少不少的体积,这也已经用程序做到了。, B7 ?: o& @) R' Q0 A! Z5 j
' C8 j) h8 G0 N" ^3 ^
totally,大家保存后的网页,先不要急于导入chm,而是用我的程序处理一下先。' ?8 ~% Q9 I9 v2 H6 N( K
该程序我将交给CTO 发布。

附件如何保存?
" y. \# Q) |  a1 |4 m. E9 a" \添加不上。只有1天了,急!!!

请发一个添加附件视频, U- P9 a; h( s) U7 Q$ n
我在努力中!

视频如何播放?

我已经做完发给您了
. f1 g% [3 T- P% F请查收