楼主: hotpie

[原创区] [原创]我在simwe的日子

Re:[原创]我在simwe的日子

在这里穿插一下期刊建设的事情,自己凭着一时的抉择也申请了期刊的编辑,说句实话,每期电子期刊的编辑都要花费我差不多一天的时间,但是看到出刊后的电子期刊无人问津,真得非常疼心,毕竟花费了自己的劳动!刚开始我也是非常赞成期刊的积分限制的,我现在越来越感觉有必要取消期刊的积分下载权限

Simdroid开发平台
自从当上总斑竹到现在也没有发生什么值得纪念的事情,平淡如水,每天来simwe看贴灌水,不过也认识了很多好兄弟,希望自己在以后的日子里面能够:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

脚踏实地,一步一个脚印。。。同时也祝simwe越来越好!

暂时就写到这里告一段落好了,以后有什么想到了在继续补充把
自己还是感觉大家都来说说自己在simwe的经历应该是一件挺有意义的事情
欢迎拍砖:D:D:D
同时非常感谢几位兄弟给自己的支持,非常感谢

很有感触,我也曾写些什么的,但一直不知道该从何开头。

yuan wrote:
很有感触,我也曾写些什么的,但一直不知道该从何开头。

万事开头难
一件事真正的投入其中才发现原来并没有自己想象的难:I

hotpie非常优秀,很高兴能有这样的朋友。

simwe里很多有奉献精神的xdjm,自愧不如。

呵呵,也来谈谈我自己。我是2年前搜索有限元分析过来的,开始的时候在首页发现了pro/mechanica的资料,于是下载,在这之中发现了论坛,注册了一个ID。当时主要对proe感兴趣,发现那个freebird确实很牛,就被吸引过来啦!后来在这中间看帖子的过程中,cafe0519的一个帖子使我发现其实这个论坛真正牛的是做cae的。时间呆的长了一些,认识了里面的几个朋友,呵呵,也是网络的缘分啊!

ssrrjjzym wrote:
呵呵,也来谈谈我自己。我是2年前搜索有限元分析过来的,开始的时候在首页发现了pro/mechanica的资料,于是下载,在这之中发现了论坛,注册了一个ID。当时主要对proe感兴趣,发现那个freebird确实很牛,就被吸引过来啦!后来在这中间看帖子的过程中,cafe0519的一个帖子使我发现其实这个论坛真正牛的是做cae的。时间呆的长了一些,认识了里面的几个朋友,呵呵,也是网络的缘分啊!

好久没有看见大哥
是否最近很忙啊
看看发帖的时间,很早啊

可以给hotpe出自传了。
顶一下。
原帖由 hotpie 于 2005-7-25 17:55 发表
在这里穿插一下期刊建设的事情,自己凭着一时的抉择也申请了期刊的编辑,说句实话,每期电子期刊的编辑都要花费我差不多一天的时间,但是看到出刊后的电子期刊无人问津,真得非常疼心,毕竟花费了自己的劳动!刚开 ...

或hotpie也可以考虑免费发布期刊,以其它方式吸引人气。毕竟只有经手负责期刊的兄弟才是最了解会员的。
支持hotpie的决定。
原帖由 fan2008 于 2005-7-25 13:02 发表

:I
这是真实的,注册很早,不过是标准的超级潜水员。
来simwe最深的印象,找CAD区,中键要多滚几下才行,觉得有点烦。
印想很深的是有一个签名:我是一只小小鸟 想要飞却飞不高....的freebird,感觉他很牛。
学 ...

好怀念freebird,记得有两年前的一天深夜,freebird突然来电话交流关于他们公司的网络的问题。问题解决之后一直聊了其它很多工作生活的事情....后来由于工作原因一直很少见freebird露面了.
老大怎么把这个帖子翻出来啊
断断续续看了几个片断,实在没有时间连续看完。肯请兄台是否稍微整理一下?可以让大家连续看完哦!
日子总是要继续,故事也还要继续的!
常说来日方长,祝愿岁岁平安!
原帖由 simwe 于 2006-5-27 18:03 发表

好怀念freebird,记得有两年前的一天深夜,freebird突然来电话交流关于他们公司的网络的问题。问题解决之后一直聊了其它很多工作生活的事情....后来由于工作原因一直很少见freebird露面了.

怀念freebird,之前在网易泡泡或MSN上总能看到他。
他是牛人。
待续
都没时间上simwe了,还是在学校好啊
惭愧,我来这里也三年了,水平还是半吊子二百五。