楼主: hotpie

[原创区] [原创]我在simwe的日子

好!看得出大家都付出了很多的心血!短短的几个月时间,我在simwe从一个对ansys几乎什么都不懂的人,都现在已经可以做一些简单的压电分析,simwe功不可没!
Simdroid开发平台
simwe,我们的家。很多朋友都在为我们的家默默奉献着。相信那些没有时间来的,也时刻挂念着论坛。我们一定要维护好论坛,保持一个良好的环境!
不知是谁解除了置顶,顶起
把老帖子翻出来仔细看看,觉得它是SIMWE成长的历程与见证!
虽然这里是水区,但是我还是喜欢看一些原创的帖子,因为每一份都是园友们自己的经历与心得,很珍贵!
楼主的分享,在此对你表示感谢!
读完以上6页所有人的发言,我心深有感触。
对于simwe论坛定位于技术,我觉得是不错的。我注册的时间不长,只有暑假才有比较多的时间上来论坛,但在此短暂的学习中已有所收获,方法与经验的积累,我正在粗壮的成长着。过去为simwe论坛的高人,看其文章是一种享受,他们对我们这些不明白者的热心解疑,对他们表示敬意,尽管他们因为各种各样的原因而不能常来或者隐退,我们这些后人会记住的。
simwe见证我的成长,我的成长在不断前进,感触续续。

回复 不支持