请辞DYNA版斑竹[2005/08/09 同意jzbai辞去职务]

申请:
我前一段时间博士后出站,来到了一个新的工作单位.新单位上网十分不便,同时新的工作岗位也对我提出了新的技能要求,而dyna软件几乎使用不上了.由于对论坛管理时间上的不能保证以及研究方向的变化,我申请辞去DYNA斑斑竹.
在这里呆了3年多了吧,好留恋,不过以后我会时不时以普通会员身份来看大家的!祝大家天天好心情!

jzbai(小白)

Re:请辞DYNA版斑竹

Simdroid开发平台
如果真的无法过来上网,我个人还是同意你的申请。

jzbai:
     建议先缓缓看,如果确实很忙,再辞不迟嘛!

学了的用不上,有点浪费感情了,不过,接受新的挑战也是一件好事,等楼主用上了新的软件,欢迎再来申请版主。

真是工作原因的话, 理解你, 欢迎常回来

yycgy wrote:
jzbai:
     建议先缓缓看,如果确实很忙,再辞不迟嘛!
同意这个意见,缓缓吧

同意,先缓缓吧,否则又少了一个好的优秀的版主.

实不相瞒,我已经到新单位正式工作3个月了,我早有了辞去斑竹的念头,只是当时DYNA版算我共有三个斑竹,我是最后申请的一个,其他两个前辈由于比较忙,来的少一些,所以我辞职有些不合适,后来dyna版又有了新的斑竹jdcao ,经过这么长时间,我觉得jdcao 完全能够胜任斑竹的责任,上网时间也能够保证,所以才决定向组织提出申请。我第一次来simwe的时候还在读书,当时simwe给了我很多的帮助,使我顺利博士毕业。后来我去力学所做博士后,仍然可以坚持每天上simwe,看看大伙发的帖子,回复,管理,也十分乐在其中。我们大家虽然没有见过面,但是共同的爱好与学习的动力使我们联系,simwe提供的平台供我们交流,这三年多时间,觉得simwe确实非常非常好,有前途。一年前,我曾经想到simwe工作,继续和大家的这份缘,可惜simwe在北京尚无子公司,我又拖家带口去不了上海,所以只好遗憾了。新的岗位,仍然有使用dyna的机会,虽然机会不多,但是对于一个自己投入了4、5年精力的软件,感情还是非常难以割舍,所以以后有时间我还会常来的,至少关注一下simwe的发展,关注一下dyna软件的发展,或者,以后需要学习新的软件,我还需要继续在simwe不断学习呢!我在这里祝愿咱们的simwe以后的发展蒸蒸日上、更上一层楼!祝愿所有的simwe网友天天好心情!

很怀念有jzbai的日子,jzbai是dyna版的大牛,也很有热心和责任感,只希望后来者有更多这样的好会员,可惜难呀!

很可惜啊,同时我们会将楼主设置为VIP会员,希望楼主能常来。

师兄走到哪里都是大牛!
盼望早点再出大作

和jzbai交往过程中发现白版主不仅专业科研能力强,而且在管理以及与外联系协调能力方面很有一套。

前段时间推出的LS-DYNA中文书也得到会员普遍好反映。
不管怎么样,欢迎常来!
白老师的书已经看过了,没想到慕名前来,早已物是人非,遗憾,愿能常回来看看
回复 不支持