[Simwe资源光盘] 【急问】为什么我的电子书不能制作成CHM格式的?

制作成。exe的没有问题
! _+ E4 ?5 Q, J: y2 s但是在制作成chm的时候,会在优化文件大小的时候出错!/ b! u) M% I# U$ L
工具是Vincent_Chan提供的链接下载的

Re:【急问】为什么我的电子书不能制作成CHM格式的?

Simdroid开发平台
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=540327: R7 L* e/ R6 v9 |+ y, T
你的版本可能不够高

把book文件传给我就行了,不需要编译。
  |9 t6 P- f& t4 O$ a7 y& B如果优化文件大小有问题,在编译的时候你可以不选这一项再试试。

把优化文件大小的选项取消了,不知道哪出了问题。
( z5 z& ]4 b3 S5 f" J( |$ ^' q5 t% g; Q/ C, s6 m/ y
我先把book文件传给你吧,看看哪里需要修改!
. X$ v: Q! C, K2 T
5 @9 G: X6 A: C3 H# Q9 T1 Y. Y. S什么方式?点对点用qq?还是其他的什么方式?

eli wrote:
% y4 a9 W9 g- ^& B把优化文件大小的选项取消了,不知道哪出了问题。
$ O: G  F! Q; c  f6 ~% j* w0 M/ h" R9 u$ l3 b' |
我先把book文件传给你吧,看看哪里需要修改!
- Q# S! ]& Z$ K1 t2 N
3 P: C- V1 L% @) I4 t0 ~什么方式?点对点用qq?还是其他的什么方式?

" F! l4 b0 U& K; t+ aPM通知,请查收