[已解决/实施] nostalgica请辞matlab版版主[请老大们批准,谢谢!]

很舍不得simwe,这里不光是一个技术论坛,还有兄弟情宜在里面,虽然都没有见过面。。这也是为什么我迟迟舍不得离开版主职位的原因。
其实早已和matlab说了再见,毕竟一个月内,matlab软件打开已不足五次了,难再为大家很好的服务,也难有所创新了。我当版主期间的点子大多是在为导师做仿真软件时产生的,主要在GUI方面,个人觉得我的GUI框架还是比较有借鉴意义的,由于牵涉到保密,可能会在毕业一段时间后把代码全部传上来。
matlab用了五年,还是比较有感情的,也许感情深了,并不是一件好事,所以是果断地说farewell的时候了,matlab是分析问题的一个很好工具,就算以后不做工程方面的东西,我的机子还是会装matlab。
Any way,我仍然是一个忠实的simwer,会常常来的。
Simwe's really a band of brothers.

Re:nostalgica请辞matlab版版主[请老大们批准,谢谢!]

Simdroid开发平台
to bainhome:
我只是以后不会常用matlab软件了。以前总是打开机子就点matlab图标,现在确在不常用程序的列表里了。不管怎样,大家还是在一起的。

to alex:又升官了,论坛督导,恭喜恭喜。我想把"是男人就下100层"做成手机游戏,到时第一个传给你看,不过你先准备一个支持java的手机啊。

Re:nostalgica请辞matlab版版主[请老大们批准,谢谢!]

晕死,英雄好汉在退?
??????????????????

怎么大家都在隐退呢?:~)
实在不舍得大家的离去,
希望还想离去的兄弟能再考虑一下。

我说实话,我也曾因工作原因好几次想隐退,
但最终我还是未能向大家告别,
就是因为有了这一段网上感情。

bainhome等版主的请辞不是我们所想看到的,
我们都希望大家能留下来再续这一段情,
但大家若坚决要辞职,
我们也本着让其本人舒心些(也许辞职了做普通会员可能会舒服些),
经管委员会绝大部分成员同意,还是不会强留的,
只是希望大家在有时间的条件下能来simwe转转、看看,顺便提提意见。

怎么刮起了辞职风, 不会吧, 有什么问题, 可以提出来啊, 希望楼主三思

还是希望能批了。

还是没有批吗。

又有一个兄弟心生疲惫,歇歇也好!
何日君再来?把酒共言欢!
楼主在2012年8月8号走了之后再也没来过了,8月8号,也许是想对simwe说声再见。

评分

回复 不支持