楼主: han_wentao

[工程实例] 群井降水-seep3d-自己做的

可不可以传一个ceep3d软件给我啊 多谢了阿 beastwx@yahoo.com.cn
Simdroid开发平台
我的是1.15的版本,没有序列号,不知道哪位大哥有,发给我哈,谢谢!
zhangq19980806@163.com
有没有群呀?我的qq:75864317
大家多多交流!
谢谢楼主分享
回复 不支持

好贴呀!!!!!!感谢!!!!!!
回复 不支持

楼主,我也在看了一点,单不知道建模的时候怎么去控制他的坐标,好像是不能改的。手册里面的两个例子建模的时候都是直接拉的,搞不懂什么意思,麻烦楼主回答一下!
回复 不支持

最近也在学习seep3d,软件中现有的三种模型,比较简单,学习起来较容易,但不知道其它(如圆柱体)模型怎么建,请各位大虾指点!!!
回复 不支持

回复 #27 wmzhang 的帖子

没有办法模拟圆柱体 除非你把它近似化处理,不过这造成的误差是多少就不知道了
回复 不支持

回复 #26 不穿裤子的云 的帖子

可以控制它的坐标,比如你想精确定位一个面的位置,点击这个面,再右击中心突出的小球,选择 face translate .弹出一个对话框,里面的absolute 下面的就是绝对坐标 可以修改 不过不是随便修改的,要有条件,这个你可以自己琢磨一下 不是很难
回复 不支持

请问哪位知道SEEP3D的计算结果数据如果导出来呢?
回复 不支持

楼主:

请问排水点的边界条件是怎么设置的?谢谢。
回复 不支持

geostudio 2007有seep 3D的哈
回复 不支持

好。,,,,,
回复 不支持

可是还没有谁来告知一下,SEEP3D能不能建有圆洞的模型,
回复 不支持

geoslope 真是小软件有大用处
回复 不支持

这个软件计算分析渗流问题的功能很强大,可以计算稳定、非稳定,饱和、非饱和渗流问题,唯一的缺点就是建模比较麻烦,不够灵活
回复 不支持

关注中,复杂模型能不能从ansys中导入seep3d啊,请赐教哈
回复 不支持

请问各位正在用SEEP3D的高手,SEEP3D是不是必须和GEOSTIOD一起安装啊?还是安装有什么要求啊?我的怎么装了之后每次保存自己做的东西,关闭该软件的时候都会弹出“”,这是什么原因啊?
回复 不支持

刚才的截图没显示,弹出的对话框内容为”An unexpected internal error has occurred .You should save your project with a new name before continuing. would you like to save it now?
attemp to delete a non existent display list viewableObject.cpp line 46“我试着改过保存的文件名,可还是会弹出这样的错误来,不知道是什么原因,诚恳的希望各位高手指点
回复 不支持

刚才的截图没显示,弹出的对话框内容为”An unexpected internal error has occurred .You should save your project with a new name before continuing. would you like to save it now?
attemp to delete a non existent display list viewableObject.cpp line 46“我试着改过保存的文件名,可还是会弹出这样的错误来,不知道是什么原因,诚恳的希望各位高手指点
回复 不支持