[Simwe资源光盘] 我制作BOOK文件的过程

速度比较快
, L. X; Q: G' }/ Y; o* d# y) h不太成熟,见笑了。。。   
* k6 M5 `/ w- U) I4 B- k7 W6 N* K' P$ B
1,首先下一个MYIE,这样可以避免顺序混乱。  V& {, N5 D: d# n0 C
笑脸是没看过的,勾勾是看过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Re:我制作BOOK文件的过程

Simdroid开发平台
2。打开
  e! W3 m: Y2 M' S  H开始-----程序-----CyberArticle------CyberArticle Express
4 U/ Z" p# j8 P7 @1 K7 Q! Y6 u3 D. S- |# X6 L, V
屏幕上出现这样的工具条

本帖子中包含更多资源

3.选中你要保存的网页。点击工具条上第二个键
, P6 B0 f0 E2 P' B0 z7 P$ `/ u) p2 q  g" ^! B% _
出现下图

本帖子中包含更多资源

打开    附件------快速选择
5 A# n' z0 j, [4 p# D) d0 T选择你要保存的附件类型

本帖子中包含更多资源

最后在按   确定---确定0 }# V; I& I0 l0 E' O! ~! C3 s
就完成了。: s3 k7 ], ?6 I& ~3 \% [

, G; _1 N/ j+ b5 z8 D3 e这样做的好处就是:做电子书之前不必先把网页,附件下载一遍。可以直接在网页上操作,加快了速度

我上次就是这样做的了
& |  z. W, K2 t& W* v3 f但是测试的时候,! p0 x( g" c% p5 B9 w3 h
一断开网络,很多图片都不见了~~~2 i! w9 k( [4 ^) G6 a
又要重新下载图片贴上去呢
& O; Y+ X8 U) ~) Z+ i6 x楼主,你做成图书后测试过了没有啊?

图片也要下载的嘛,文件扩展名里有.gif  .bmp也要选上