楼主: yujb025

[Simwe资源光盘] DVD光盘内容列表

Re:DVD光盘内容列表

我要DVD 但是不知道是兼容所有DVD-ROM的那种DVD-R盘吗?

Simdroid开发平台
我要一张,还有 chm是什么格式,阅读器也刻在这张光盘上吧.尽快联系我.lcm741108@yahoo.com.cn.现在汇款可以吗?
icepointwk 该用户已被删除

版主辛苦了!
$ f0 b0 E) N& `5 m我预定一张。andyllbbs@163.com
husibo810912 该用户已被删除

husibo810912 wrote:
$ l7 C! g8 u) I7 n我也想买一张,没卖光吧
刚开始发售呢,要买的加快:)

我要买一张,我想一张的价格在二十到三十元比较可以接受。少了邮寄费都不够,多了就不太合理了。
lightsuperman 该用户已被删除

我也需要一份ansys+lsdyna4 o3 I" S7 n: g# q! K, m! ?9 [2 Z  U
mengyi159@163.com

I really wish to get one DVD, however, I am afraid it is out of my reach because I amn't in China now, can you mail it to me ,or another access will be better?$ t4 S) Q. u1 I& ^4 B& O

* F% ~+ `4 Q0 p% t+ Nwish your early response!7 f) c! I0 N# W& o
1 a7 P% Y: ^% E) W% K
thank you!

要一张

我也要订一张DVD的,所有内容的
rongwl_seu 该用户已被删除

jinqinghai wrote:
' G; P+ N$ k- Z. e# M6 BI really wish to get one DVD, however, I am afraid it is out of my reach because I amn't in China now, can you mail it to me ,or another access will be better?
& W4 {: K* X6 o/ w9 k; |; m/ n- X
% W( [, U' v* i: n9 S: G! o5 Rwish your early response!& o5 b$ e, G8 F' O" b9 q
4 j( f" N' q+ h8 ~" N
thank you!
  $ v+ V  G* C& a- v4 t* P# u

4 m% B+ @4 [6 ^同样可以用快递,可能费用比较大而且这费用由你来支付
bondchu 该用户已被删除

bondchu wrote:
9 f1 L4 N0 G( V1 D5 g9 \3 G出版我可以做,不过这种资料有没有版权问题?组稿的同志可以联系我
1 M. `+ T0 C& f. i9 ~如果篇幅大,可以做几个分册,然后把敏感版权问题的资料剔除,问题我不知道这些资料把敏感版权资料剔除之后还能剩下多少可以正规出版的。。。咱不做非法图书
- L# Y* F: {3 D
欢迎合作!请把你的相关资料发给我。

我也预定一份。$ y1 n4 S4 l4 V  e4 F+ X5 w, H% H3 `
EMAIL:cuisaijun@126.com) G3 M1 i- ~$ x' i; j
辛苦了。各位!谢谢!

编辑们辛苦了!最好分类出版图书(配光盘),我想买相关部分。Desime@163.com

我也买了 ansys+lsdyna
& `1 m$ y4 [' G+ |我要dvd的盘4 ~% f" {$ d. ^5 k, K2 p% K/ ~) A! F
eagle19821115@126.com
: E/ p' A2 c' ]$ @8 c& A3 E相关事项请在邮件中说明
westlife 该用户已被删除