楼主: yycgy

[情感交流区] “2005 Simwe论坛会员上海聚会”将至,希望不能参加这次聚会的朋友给点祝福吧

Re:2005 Simwe论坛会员上海聚会将至,希望不能参加这次聚会的朋友给点祝福吧

希望通过此次聚会能把Simwe在上海的聚会活动变成一项常规性的活动,能真正为各个领域的兄弟姐妹提供交流和提高的机会,大家成为工作和学习上的伙伴,生活中的朋友!

Re:2005 Simwe论坛会员上海聚会将至,希望不能参加这次聚会的朋友给点祝福吧

Simdroid开发平台
一直很忙,也没有太多时间上网。; [: f. c# Q. _6 k" P4 w
先预祝这个活动成功!  |& L1 Y' D* H* p- k# L7 _2 V
如果那天有时间、有力气,也去凑凑热闹!

cwit wrote:
) P" v1 U8 ^5 t, u一直很忙,也没有太多时间上网。
% u$ g: r5 t5 G7 z. w: q先预祝这个活动成功!
. o5 P# r! H) z7 w如果那天有时间、有力气,也去凑凑热闹!

. s, c) H. m: C9 O% F7 i本次聚会的娱乐活动很不错的,希望老兄养精蓄锐,好好表现!

本来说好要去的) M# U: c& g3 F" T6 f" @
可是种种原因。。。。。。3 D- H5 u8 q1 a! I. L1 A* d
' L* }4 r4 F7 {% q( U1 r! C9 z
说句祝福吧
0 }. \6 f, F; F1 h, u! V5 C* C9 \祝聚会能够成功! @. U  C0 d4 n6 n$ b) _4 ^
还有聚会的兄弟能够玩得开心
( v1 c0 B* B* p3 E2 `4 p
# x- z2 w1 U4 v: Z- g3 f# Vi think  the fisrt one is it can reflect a certain spirit of our forum and this spirit can be maintained for ever

祝所有参加聚会的朋友们事业有成,事事顺心,希望这次聚会可以更好的提高我们论坛的质量

祝聚会圆满成功,开创一个新局面。

聚人聚心,hrhr

希望大家忘掉工作和生活中的压力,好好放松一下都市中很少见到阳光的心情。

cafe0519 wrote:6 U# Z$ s, D- d; p* f/ }+ P
希望大家忘掉工作和生活中的压力,好好放松一下都市中很少见到阳光的心情。
( l% e7 `4 R( |$ ]# Z2 v- c! S" w
老兄可真是阳光一派啊!

诚挚的祝福,聚会切磋,共同提高,感谢各位辛勤的劳动

顶下

Re:“2005 Simwe论坛会员上海聚会”将至,希望不能参加这次聚会的朋友给点祝福吧

谨向所有参加和未能参加聚会的朋友们表示祝福,希望聚会成功。 Simwe 能越办越好。

Re:“2005 Simwe论坛会员上海聚会”将至,希望不能参加这次聚会的朋友给点祝福吧

htbbzzg wrote:
0 I/ f4 q' f8 O0 X4 }6 P谨向所有参加和未能参加聚会的朋友们表示祝福,希望聚会成功。 Simwe 能越办越好。
  s, V& a; D/ r
心动不如行动,希望下次的聚会,大家都能过来的。

这么多斑竹,那我也要发一份祝福阿!, O3 X) O1 e0 F, ?# O
因为; ]1 S# b7 ?, ]+ w+ w" Q* b4 g
I love simwe!

祝聚会圆满成功,成为Simwe又一新交流平台的良好开端,更好的促进Simwe成员的交流!

建议标个ID让我们认认。另外,照片好像有点压缩过度了,不是特别清楚。200K的限制吧。

alexqxp wrote:
% }. a. w- ^" T: d# o3 o# R建议标个ID让我们认认。另外,照片好像有点压缩过度了,不是特别清楚。200K的限制吧。
, P1 q8 A- z! n  H
现在人和ID还没有完全对上,这只是个图片链接,详情我在“活动版”有说明的。有200K的限制,照片只能压缩了。
chuanlongding 该用户已被删除

第一排左一就是大名鼎鼎的yycgy,原来是个大帅哥,看他乐呵呵的样子可没有他头像那么严肃,祝大家玩得开心