楼主: yujb025

[Simwe资源光盘] Simwe资源光盘V2.0发行公告暨购买意向调查

Re:Simwe资源光盘V2.0发行公告暨购买意向调查

我想要

Simdroid开发平台
怎么没有ansoft的教程阿?

需要一张请问多少钱啊! 怎么买啊
chenshrhung 该用户已被删除
chenshrhung 该用户已被删除
wbllh 该用户已被删除

要一份 DVD 请问价格是50么? 没看到明确的标明^_^
1 C3 j4 {. w1 j9 m/ d" z& }4 o. U zhongcx@163.com

我要一份DVD的

不是说能下载光盘镜像吗?
) D1 ?* P  k# p, H" V我想下载呀

我要ansys,adams,ug,matlab,pro/e,lsdyna相关资料,还有 chm是什么格式,阅读器也刻在这张光盘上吧.尽快联系我.lcm741108@yahoo.com.cn.

我要一张DVD,什么价格?上海的可以快递吗?

liutianlu wrote:2 O* y1 h) O5 J  u9 w( M
我要,liutianlu@21cn.com,请告知费用!~
DVD价格:50元/张
* F8 r  D. o. B- |9 ~- eVCD价格:30元/张(每套三张光盘,可以单独购买)
' G: q( @& _4 T# k6 j! Q
' `4 f1 n. G1 l# }. E  K% F具体参考:http://www.simwe.com/cd2

6v87qe wrote:
; d$ p* Y; f! C我要一张,有dvd光驱,请尽快通告邮购方式。密切关注

1 w/ Z3 f1 D) p% U可以通过银行汇款购买,汇款后请发邮件告知。每月10号,20号,30号在确认汇款之后我们将统一寄出。详情请参考
! Q4 ^9 Q4 R8 ~& y- Y* j1 rhttp://www.simwe.com/cd2/

ymonline wrote:
5 [" B1 V9 m2 C- I. M6 S1 Z, }需要一张请问多少钱啊! 怎么买啊
  x7 j1 \8 T) k9 j+ L4 c
DVD价格:50元/张3 L$ d8 ?7 Q# F$ C  P' `
VCD价格:30元/张(共三张光盘,可供选择)
) D$ i7 H. H/ V) ^) Q  G  A; x- `- Y
可以通过银行汇款购买,汇款后请发邮件告知。详情请参考
5 O& k2 z2 M3 L- U
3 j" m2 ~, P4 C3 ~2 m' ^, R9 N; ahttp://www.simwe.com/cd2/

yongchenll wrote:
0 l9 r* g( m) Z, H. q7 g3 @我要一张DVD,什么价格?上海的可以快递吗?
DVD价格:50元/张,上海同样还是用快递的,今发明至。

lcm790908 wrote:9 X( n1 v3 `6 |. H; W
我要ansys,adams,ug,matlab,pro/e,lsdyna相关资料,还有 chm是什么格式,阅读器也刻在这张光盘上吧.尽快联系我.lcm741108@yahoo.com.cn.
CHM格式篇:CHM的格式是微软1998年推出的一种基于HTML文件特性的帮助系统,IE所支持的JavaScript、VBScript、ActiveX、JavaApplet、Flash等特效以及常见的图形和音频视频,CHM也同样支持(而EXE格式并不支持所有的特效);CHM格式也无需任何软件支持,只需IE即可方便地阅读;它还提供导航栏、检索和搜索功能,亲和力超强。- Z2 N0 A4 U9 M2 r, r
6 D" [' b7 l8 X! Q2 ~" S  o
您有DVD光驱吗?DVD光盘内容较全。+ Y: J0 Y2 V7 Z$ {2 k7 {3 \

; p6 b9 a, ?, Y2 H' }  I! Y3 g5 e详情请参考, r; T( M9 K) ^. ^8 U5 o+ [
  N8 ^+ d: n1 n9 g- Q( K
http://www.simwe.com/cd2/

zhongcx wrote:
1 @! z, {2 |. }# X. @要一份 DVD 请问价格是50么? 没看到明确的标明^_^4 B- I0 A8 u$ k; f
zhongcx@163.com
9 z! t/ P2 L' {  d
是,DVD,50元/张,包括邮寄费用。

ymonline wrote:
9 Q4 w3 e9 J9 @  \需要一张请问多少钱啊! 怎么买啊
DVD价格:50元/张; h8 W* x* A1 M, c
VCD价格:30元/张(每套三张光盘,可以单独购买)* B! e/ u8 F/ [9 `& y' h
8 _5 P9 ?/ ~, m
购买方式请查阅:http://www.simwe.com/cd2/#a3
nongnong0617 该用户已被删除

nongnong0617 wrote:
2 L; l% J9 g$ Y$ F% B我想请问一下这里面有没有比较详细的IMAQ软件包的说明啊?
( E6 j5 P2 A; j7 I0 B
都是文档资料,具体信息请参考dvd光盘内容列表。