胸卡版式确定!正式发布!!

这次费了不少力气,请人设计的,下次谁熟悉photoshop提前说一下,$ B! t" o2 |& C1 E9 E
能省不少钱,版式如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:胸卡版式确定!正式发布!!

Simdroid开发平台
请各位熟悉图像处理的朋友多提宝贵意见!

哎~还请人设计的啊?要花钱么?' P2 d: v! t$ r. {
早知道我来弄了,不过最近太累了,还是感谢一下传统BOY哦2 x) Y$ x8 Y' x4 t& t  p$ B8 Q
对拉,原来有一些我们论坛的人自己设计的也不错么?

以前那个设计方案内有头像,每个人的头像都不一样,搞起来很麻烦。
: r7 |$ g( N9 ~; H1 f+ b因为这里多数是学理工的,我本人也没什么艺术细胞,不会用photoshop,
% g3 [" V; ]2 ]是委托给我们公司的一个关系单位,我们提要求,让他们做的。

season_color wrote:
3 c' [$ ~2 Q9 F7 W8 P9 J3 X/ o哎~还请人设计的啊?要花钱么?3 r% ?5 {# Y( i$ ~" p0 i) V; y
早知道我来弄了,不过最近太累了,还是感谢一下传统BOY哦6 i$ L  }/ b9 U. m2 ]
对拉,原来有一些我们论坛的人自己设计的也不错么?
$ p" w. Z" o: ~" Y8 d1 _
mm和boy都是论坛的主力!

传统boy wrote:( c/ ~2 M5 y. \" ]7 S
以前那个设计方案内有头像,每个人的头像都不一样,搞起来很麻烦。
- p5 U; i$ ]6 L' U7 F: t* V: j7 I$ i因为这里多数是学理工的,我本人也没什么艺术细胞,不会用photoshop,' I1 i; F2 K# G* }- D2 l0 x
是委托给我们公司的一个关系单位,我们提要求,让他们做的。
:D怪你上次太积极,我还以为你自己来搞定了
& I& N' @9 W5 ~' Y) R2 d只要不出钱,那还好,出钱的话,亏大了  l: n1 R4 h, X; Y& h% w$ |/ [
PS.adobe 的东东我都会,就是现在懒的不象样子了,都不高兴弄了;);)

我晕,我公司以前做胸卡很方便,而且从来没问过制作商任何价格问题,因为反正是公司出钱,我以为就三块五块的一个,结果给聚会做胸卡,一问价格,   给我开价15/个,说本身卡没什么成本,全是设计成本,哎,晕,我也对图象版式没能力,经过砍价10元/个!然后我把这个价格发布在版面上,征求大家的意见,大家没有一个回贴的!制作商在9月1号就给我们设计了三种样式,由于我们没有开会讨论,迟迟没有下这个定单,等到上周六开完会,把胸卡样式讨论确定了,而相对于以前的样式又要做很多修改,我又给制作商打电话,催他们修改,并且马上做!他们还对我有意见,说我拖了二十多天不做,而现在用鞭子抽着他们连催带赶得交货,对我还很不满,我晕!我事先对价格没有确认清楚就过于积极得承担该任务,造成可能是没必要的开销,是我的错,向大家道歉!那次在交大开会的时候,我问大家谁懂photoshop,无人应答哦

现在什么都能骗啊,好了好了,下次你问我吧,主要也怪我,我想偷懒,不过当时督导这位高手都出马了,我想总没问题了把

彻底晕了

呵呵,好玩
! r: Q0 z- C% L+ _% {1 w我要是知道的话,我来做好了啊

season_color的歌唱的不错啊,我想听听啊6 ~7 n! x7 U4 L4 O1 W0 M, Y6 K
真遗憾,不知道啊,没有报名啊,

呵呵,都做好了,就不要放马后炮了,以后大家多积极一些啊,主动一些不久行了吗,这次就这样吧。

gus1977 wrote:
5 C# F9 @% U0 s* D- D9 i$ _1 s, p4 S呵呵,都做好了,就不要放马后炮了,以后大家多积极一些啊,主动一些不久行了吗,这次就这样吧。

& p4 r8 c' g7 t9 u赞!