[招聘专版] 【寻找】招聘 仿真高手

tsingtsang 该用户已被删除

回复: 【寻找】招聘 仿真高手

呵呵,3年内成为工艺高手?还是成为数值模拟方面的高手?

朋友说话很有分量啊!

tsingtsang wrote:

怎么,你以为呢?  

哈哈哈!!!  

不自量力  

奉劝tsingtsang先别忙着负责传达了,还是学学说话吧!否则不但高手对你推荐的单位不屑去,低手也不屑去!:~)

回复: 回复: 【寻找】招聘 仿真高手

搞错了吧?

是他不会说话的!管理员怎么不分青红皂白呢?

你的确不会说话,我才是这里的管理员......(不过lebywind是我的好友)

comma老兄只是问了一下贵公司的情况,他并不清楚你们的具体目标,所以才会问你,你怎么平白无故就说人家自不量力呢?
另外警告你,以后发这种招聘的帖子要把你们公司的名称贴出来,这样对大家负责。这里已经是免费了,所以才需要大家有负责的态度。

搞错了吧?  

formyjoy 是这儿的管理员,我在这个板块只是一名普通的网友。

tsingtsang 我不知道你在哪儿上班,也不知道你官居何职,听你的口气,就知道你平素对下属的态度了,所以这样的单位,不去也罢,免得受什么鸟气!

不过我要告诉你,仿真论坛的会员都是平等的,这不是你的单位,你在这儿也只是一名普普通通的会员,所以请你说话注意一点,免得自取其辱。

另外,comma大侠是我们所崇拜的一位高手,为这个论坛的发展做出了很大的贡献,理应受到尊重,你对他的冒犯,实际上是对很多网友的冒犯,只是很多网友不和你计较罢了

lebywind wrote:
搞错了吧?  

formyjoy 是这儿的管理员,我在这个板块只是一名普通的网友。

tsingtsang 我不知道你在哪儿上班,也不知道你官居何职,听你的口气,就知道你平素对下属的态度了,所以这样的单位,不去也罢,免得受什么鸟气!

不过我要告诉你,仿真论坛的会员都是平等的,这不是你的单位,你在这儿也只是一名普普通通的会员,所以请你说话注意一点,免得自取其辱。

另外,comma大侠是我们所崇拜的一位高手,为这个论坛的发展做出了很大的贡献,理应受到尊重,你对他的冒犯,实际上是对很多网友的冒犯,只是很多网友不和你计较罢了
各位,算了,不要再争了,以免发生误会。大家每个人少说一句就不会有事发生。
同时,请tsingtsang说话时要注意用词,避免引起别人的误会。谢谢!

yuan wrote:
各位,算了,不要再争了,以免发生误会。大家每个人少说一句就不会有事发生。  
同时,请tsingtsang说话时要注意用词,避免引起别人的误会。谢谢!

我也不想发脾气的,只是我还想向comma大侠学marc呢,让他把comma说的一文不值,就忍不住发火了:})

lebywind wrote:
yuan wrote:

我也不想发脾气的,只是我还想向comma大侠学marc呢,让他把comma说的一文不值,就忍不住发火了:})
年轻人,有这种情况是很正常的。
不过我们还是要注意自己的言行,会不会引起什么后果。让我们大家一起努力吧。

警告tsingtsang !

我们对comma为人还是比较了解的。
tsingtsang 是你一开始就误会了comma 大侠的意思才导致发生口角。

如果你真想在这里招聘人才,以后说话时要注意用词。

话题锁定,如果你有任何意见,请到“建设家园”版发贴。

论坛规则

并不是我们偏袒谁,只是tsingtsang兄可能误会了comma大虾的语气。
希望您能了解,在网上的人说话时经常会带有一些语气词,比如说“哈哈“
“呵呵”之类的,不代表任何嘲笑或者别的贬义。
HyperWorks版有位大虾每个帖子都带着“哈哈“两个字,人家的习惯而已。我现在的工作就是CAE分析,据我所知的这些大虾的水平比一般企业的要高得多,所以您招聘的时候不要太介意别人的语气。许多非常有水平的工程师都一些习惯的。作为企业如果尊重人才,就需要尊重员工的行为方式。
如果我们之间有谁冒犯了对方,都客气一下。
交一个朋友很难,可毁掉一分交情却很容易。